注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

YLY优利优第一人刘总分享优利优的长处性  

2017-06-14 21:29:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘总分享:

  YLY是长久稳定的项目,快慢是市场和平台控盘决定。拆分盘都不要以多快为主,是以稳定为主。

  大家一定要理解,自动挂卖是必须先挂的,所以大部分平台不敢开自动挂卖。

YLY是长久稳定的项目 

  如果你想自己挂,那绝对是秒秒出的,一定理解什么叫自动挂卖。

  为什么我们平台排队时间短?就是由于自动挂卖。这样让所有人真正实现收益自动化。

  多学习!还想自动还想秒到,那样是不可能的,这样也不会慢,而且不会让任何人掉队。这样才是最好的结果:平台真正把所有收益让利给所有人,让所有人受益!

  大家要理解,多学习,你们去看哪个平台能做到这点?YLY平台真正做到了让利。

  可以这样讲,市面上没有这么有良心的平台了。

  大家用心去悟,去分析!

  好多平台排队时间很久,没人买到,就卖出更慢,就没有静态在市场流动,平台就可以坐着收钱放EP,造成火爆的假象,只有YLY是完全透明化的。

  大家要做的不是抱怨,现在的速度一点也不慢。多学习!才能成就精彩人生!吸引力法则!抱怨永远属于弱者!

  希望大家在YLY真正收获成功!不是停留在口号上,是看买入卖出的速度!

  马云上市用了几十年,那些股东也能理解,现在的结果大家看到了!

  我们其实一点也不慢了,平台注重稳定长久!

  大家多理解,我以一个精算师的角度告诉大家,YLY目前的自动挂卖机制前无古人后无来者,绝对是放心盘良心盘,不是炒作快的,是真正让所有人受益的长久项目。

  大家不要被表象迷惑,你排队一两个月进场的,你在快,你的钱也未必能到你的口袋里!

  我一直分享一点,钱放在网站上只是数字,拿到自己钱包里那才叫钱,如果大家懂得我们YLY的机制,我们涨一分,比其他项目涨两分,你的真实收益更大!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017