注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

8-18岁孩子父母必看否则孩子家长将会后悔莫及  

2017-04-09 11:21:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  每周六、周日云奇付4000033226全国免费电话客服都会接入很多孩子们家长们的咨询电话,匀表示孩子周末在家玩父母的手机或用微信绑定银行卡充值Q数量在600Q币至20000Q币不等,更有有母亲痛哭着联系到云奇付寻求Q币换钱的方法。

云奇付客服电话

 而孩子父母们遇到孩子花钱购买Q币后不知道怎么办?

    

     小编在此简单的告诉孩子父母们如何解决:首先确定孩子充值Q币的数量,然后让孩子登录QQ充值中心查询孩子QQ号上剩余Q币数量,监督孩子不要在继续使用Q币消费,通过孩子的QQ号码联系云奇付企业客服QQ4000033226,由云奇付工作人告诉您怎么样将已经充值到孩子QQ号上的Q币寄售提现到支付宝财付通QQ钱包微信钱包银行卡等。

 

如何防范孩子使用父母的微信购买Q币:

 

一般家长使用微信时在微信钱包内多多少少都有一些零钱,如果未绑定过银行卡或未设置过支付密码,孩子拿到父母的手机号就可以轻松的使用微信钱包零钱购买充值Q币。

 

家长们可以将自己的微信钱包设置支付密码,但是切记不可让孩子知道微信钱包的支付密码。

 

孩子自己的微信绑定父母的银行卡购买Q币

 

现在的孩子人手一部智能手机,也不足为奇了。微信又是手机上常用的聊天软件,由于孩子未满十八周岁或没有经济来源,往往微信钱包都未设置任何的支付途径。

 

微信绑定银行卡无需密码、也不用开通网上银行,孩子只需要知道父母的银行卡号、绑定的手机号码,就可以轻松的添加银行卡绑定到自己的微信钱包,孩子绑定成功后又会偷偷的将验证码删除,短时间内父母是不会发现的,这样孩子就会长期的使用父母的银行卡支付购买Q币。

 

    温馨提醒:作为父母一定要好好教导孩子的人生价值观,以免孩子误入歧途。同时父母应该保护好自己的手机、微信支付密码、银行卡卡号等让孩子不易获得,如果孩子经常使用父母的手机上网,也建议父母们不定期查询自己的银行卡余额。

 

原文来源:http://www.361ser.com/news/5729-0.html

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017