注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

中信基金(亚洲)资本管理有限公司正确把握资产管理趋势谨防被骗  

2016-08-26 19:04:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 中信基金(亚洲)资本管理有限公司正确把握资产管理趋势谨防被骗

当今的资产管理业面临的情况是,市场持续波动,而且竞争日益激烈,监管力度越来越大,客户对信息和透明度的要求也越来越高。随着公司努力应对产品创新性、新的费用结构及行业整固等业务问题,他们也觉得需要比从前投入更多时间管理监管机构的要求。中信基金(亚洲)资本管理有限公司作为专业的资产管理公司,与多家国际及本土金融机构长期战略合作,成为联接发展中经济体与国际资本市场的桥梁,帮助公司及个人面对各种挑战。

  当今资产管理环境的主要发展趋势有:

  一、整合但两极化。定价压力和投资需要导致最大型的资产管理公司会持续获得规模经济优势。然而,该行业面对不断增加的合规成本和银行业务进一步剥离带来的影响,整合即使不会加快,预计也会持续下去。中信基金(亚洲)资本管理有限公司能协助贵公司应对复杂万变的环境,从而制胜。

  二、对投资者的透明度和与投资者的沟通。全球信贷危机后,在另类投资管理业,透明度成为潮语。此外,投资者较前更着重风险管理。资产管理公司必须应对机构投资者更高的透明度要求,尤其是有关同时减少投资和营运风险而提供的信息和主动报告方面。中信基金(亚洲)资本管理有限公司能协助贵公司做好相关准备。

  三、治理和监管法规变化。影响资产管理业的监管法规正出现重大变化,包括《海外账户税收合规法案》、《另类投资基金经理指令》和投资顾问需要向美国证交会进行更多申报。变化可能包括更高的资本需求、举债限额、薪酬上限及/或新的披露和报告规定。中信基金(亚洲)资本管理有限公司能协助贵公司在各方面做好准备。

  四、业务扩充至境外。把业务扩充至国外已成为资产管理业的重点工作,各区的资产管理公司都致力把业务扩充至境外。

  中信基金(亚洲)资本管理有限公司目前已经成为一家以接受金融机构委托并从事委托业务为主,凭借众多建立委托业务的金融机构资源,为全国公司提供金融仓储、项目投资、投资管理、资产管理、财务咨询、代办银行贷款等业务为辅的综合性金融服务公司。

  资产管理业面对各种严峻竞争,中信基金(亚洲)资本管理有限公司凭借自身强大的实力成为行业内的佼佼者,拥有业内最多的资源及最强大的团队,中信基金(亚洲)资本管理有限公司为您保驾护航。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017