注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

广州市场研究公司|市场调查公司|市场调研公司|满意度调查|消费者需求研究-广州豪森威市场调研有限公司  

2016-01-27 17:23:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州市场研究公司|市场调查公司|市场调研公司|满意度调查|消费者需求研究-广州豪森威市场调研有限公司

 

原来豪森威市场调研 后台那么硬啊?!不看不知道啊!!

 

豪森威的服务团队由一批资深而充满创造力的人才组成。我们当中许多都来自国际调研公司或本土著名公司、营销公司或著名品牌客户,曾是一些顶尖品牌的调研服务组负责人:包括中国电信、康佳彩电、乐百氏、怡宝、伟易达、太太口服液、中国移动、中国网通等等。

 

  豪森威公司还拥有一个广泛的外脑网络,包括国际调研公司的资深研究总监、中国各著名学府的社会学、市场营销学研究专家、中国通讯界、金融界等资深人物等。

 

  CEO 豪森威公司创办人 廖东升先生

 

  1994年以优异的成绩毕业于暨南大学工商管理学,获得我国首批工商管理学硕士学位,同年,进入市场调查行业,在创立豪森威公司13年期间,于1997-1999年期间曾任广州帝豪表业集团公司总经理,具备丰富的企业实践操盘经验。他在任帝豪表业CEO期间研发的“97邓小平纪念表”创下当年单品赢利4000万的理想业绩,并于1999年在企业走上正轨后卸下重任专心从事调研事业。

 

  在随后10多年时间,就任豪森威公司CEO兼首席研究指导,担负起进一步提升研究团队的出品水准与效率,将豪森威打造成为在中国成长起来的本土市场调查公司领航者是他的梦想。

 

  在这10多年的时间里,曾服务过不同品类的众多著名品牌:包括松下、中国电信、中国移动、中国网通、中国联通、广州地铁、深圳地铁、南京地铁、江中制药、步步高、伟易达、真功夫、怡宝纯净水等,有三分之一的客户均连续服务了三年以上。作为首席研究指导,廖

 

  先生领导他的团队游刃有余地面对各种复杂状况,提供最佳解决方案,深获客户及同事的认可和赞誉,被企业管理者称为

 

  “能解决问题的专家”。

  自2000年始,开始长期担任暨南大学MBA硕士学位毕业答辩评委会外聘评委,广东工业大学经管学院外聘教授,评定论文超过100份,至力建立从理论到实践的沟通桥梁,用心帮助企业解决市场营销策略操作与策略的冲突问题。

 

  曾培训过的客户有:广东邮电职业学、深圳电信培训中心、深圳怡宝、广东乐百氏、广东步步高、广州移动、广东数据局、深圳电信、佛山电信、广东联通、山东通信、云南电信、广州电信、江西联通、惠州移动、珠海电信、中山电信、广州工程总承包集团、广州地铁总公司、广东电信规划院、广州汽车工业集团公司、广州承总设计院和广州建总集团、山东邮电学校。

 

 

 

 

 

  董事 严中华教授

 

  对他最多的评价就是务实、执著、不畏惧挑战。他对自己的评价是执行力强,是能够把梦想变为现实的人。

 

  196211日生,哈尔滨工业大学技术经济与管理专业在职博士,管理学教授。1998年至1999年到英国牛津大学进修,获NVQ证书;2000年赴美作为DUBOIS商学院的访问学者。

 

  自1994年以来,一直从事技术经济与管理相关专业的研究工作以及企业管理咨询工作,已发表相关论文40多篇,著作一本,参与编辑了5本专著;曾主持和主研国家、省、市软科题12项。目前,正主持国家自然科学基金项目、广东省自然科学基金项目、广东省科技项目和珠海市科技项目4项。同时兼任“国家自然科学基金”管理科学部同行评议专家,中国教育技术协会实践教学委员会理事,华中科技大学《管理学报》审稿专家。并连续多年被邀请出任华南理工大学论文答辩执行主席

 

 

 

  董事 鄢平教授

 

  1966年生,暨南大学统计学硕士、经济学博士,经济学教授。中国电子学会教育委员会副秘书长,中国商业技师协会理事,拥有10年的教学经验,熟练掌握市场调研行业的统计学技术,长期从事计量经济学相关领域的研究工作,研究重点有经济学,统计学,计量经济学,电子商务概论等,近年发表《劳动力有效增长及就业的实证分析》、《劳动力流动的二维分析》等论文十余篇,主编《Internet下的市场营销》和《电子商务基础与实践》两部教材,参编著作三部,主持广东省软课题“产业创新与创新型人才培养”研究,参与广东省软课题研究多项。

 

  他具有创造性的思维,善于将理论和实际相结合,在市场营销、满意度、企业管理创新、人力资源量化管理具有扎实的理论知识和丰富的实践经验。

 

符合国际标准化的管理流程(下图仅为部份管理表单展示):豪森威公司认为,我们不担要帮助客户解决目前面临的管理问题,更重要的是对调研的每一个过程和环节做到有效的控制,这才是项目质量的根本保障。

 

电  话: 4008400628

传  真: 020-87511645-288/271

在线联系: QQ2128793290

地  址: 中国广东广州市广州市天河区黄埔大道西33号三新大厦12A

邮  编: 510000

    网: http://www.hswell.com

广州市场研究公司|市场调查公司|市场调研公司|满意度调查|消费者需求研究-广州豪森威市场调研有限公司 - 花落去 - 利在当代
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017