注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

7大征兆显示男人还没想要进入婚姻  

2015-10-31 11:24:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

<该文出自 guixian.ren 龟仙人两性知识网>

    你的另一半,是一个还没有定下来的男孩、还是一个准备承担家庭责任的成熟男人?交往了一年半载,感觉感情似乎稳定下来了,女生如果有想婚的念头,那么要怎么确认男生那边的想法呢?如果不好意思开口问,以下有7个征兆,如果他有几项符合,那么他可能还没有准备好要进入婚姻

    1. 他无法做重大决定

    他如果无法确定自己的职涯规划,不知道自己到底想做什么,或是无法决定要住哪、未来将在哪定下来发展,那么他或许还没有厘清自己要的是什么,这时候要他安定下来,进入婚姻,对他来说是很困难的事情。

    2. 你不在他的未来里

    当他谈到未来想要定居南部,他是否问过你“喜欢温暖的天气吗”?当他开玩笑地说以后要买艘巨大游艇当船长,他是否问过你“能不能适应海上生活”?纵使这些是随口说说的玩笑话,但如果你不在他未来的蓝图之中,那么他可能还没有要和你定下来的打算。

    3. 他不问你的长期目标

    当你谈论未来的规划,他是否认真在倾听你在说什么呢?如果你谈论到未来的规划,像是未来想要去哪进修、工作上想要到达什么职位、以后存款的规划等等,他都显得兴致缺缺,可能是他在你的未来没有看到自己。

    4. 他对于冲突都是用冷处理

    两个人的相处不可能没有冲突,但是当你们两个有争执的时候,他会选择生闷气,还是愿意试图解释他在意和生气的点?当遇到问题,并不是气过就好,两个人还是需要沟通,才能够避免再次为了同一件事生气。

    5. 他不太喜欢和你的家人接触

    如果他不想参加你的家庭聚会,不想和你的家人多做接触,或许他并没有心经营和你的家人之间的关系。若是他有心想事先讨好未来的岳父岳母大人,就会想积极的抓住机会和你的父母亲接触。

    6. 他不在意你和他的朋友是否处得来

    当他的朋友开了让你不舒服的玩笑,他并没有出来制止。有时候男生朋友之前说说垃圾话很正常,但是冒犯到女朋友就不应该了。如果他甚至自己还跟朋友在你面前开些“不爽就分手啊”、“谁谁谁超辣想跟她睡”这种玩笑,那么他真的不是块结婚的料。

    7. 他喜欢批评你

    如果他很喜欢批评你,无论是你的穿着、你下班后的社交生活,或是你花钱的方式,你习惯的、你喜欢的小事情,他都看不顺眼,都想要插嘴上一两句话,那么他可能也不是那么适合结婚的对象。



查看原文:http://guixian.ren/a/196216.html

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017