注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

喜大普奔,储信贷【火柴计划】收益破12%啦!  

2015-09-06 14:10:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜大普奔,储信贷【火柴计划】收益破12%啦!

喜大普奔,储信贷【火柴计划】收益破12啦! - 花落去 - 利在当代

小储刚接到最新的内部消息:【火柴计划】年收益马上要破12%啦,喜大普奔,有么有?!

在抗战胜利70周年之际,我们也迎来了自己的胜利。在各位储粉们的努力下,【火柴计划】在短短一个半月就突破了年收益12%。小储被你们满满的爱和超强的行动力感动SHI了。

当然,打铁还需自身硬!【火柴计划】在诞生之初就不同凡响,由超强金融背景和丰富P2P经验的产品团队精心打磨。

喜大普奔,储信贷【火柴计划】收益破12啦! - 花落去 - 利在当代

在这里,小储再次强调一下【火柴计划】无与伦比的特别之处:1元起投,超低投资门槛;随投随取,灵活便捷;年化收益不断增长,最高可达13%,让你的闲散资金持续增值;5万的投资额度,可以最大程度的调度资金投资比例。

好了,小储不多唠叨了,大家赶紧行动起来,向13%进发。祝大家在假期不仅玩好吃休息好,更别忘了关注【火柴计划】哦。

活动PC端页面:http://www.chuxindai.com/html/match/index.html

储信贷官网:http://www.chuxindai.com/

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017