注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

金九银十促销季 任务易助你一战到底  

2015-09-21 15:53:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

任务易网,全球唯一为威客会员服务的平台,整合各大威客网站任务,对任务进行分析,整合,匹配,让威客找任务接任务更容易。想网络兼职,网络赚钱,任务易是你开启网上兼职、赚钱的平台。点此立即赚钱

        中秋国庆,中国人的狂欢节,占领市场的最佳时机。金九银十,数十亿的消费市场,如何“稳准狠”的扩大品牌影响力?营销策划、宣传推广、网店装修、文案写作都必须精益求精!金九银十营销季,威客助阵冲业绩,看任务易网站怎么助威客一战到底!

http://www.renwuyi.com/huodong/jjys.html

 金九银十促销季 任务易助你一战到底

 

        迎战金九银十促销季 任务易为威客提供最靠谱的“弹药”补给

 

        双微营销任务:点对点精准营销,病毒式传播,低投入带来高收效。

        社群推广任务:论坛、QQ双管齐下,操作简单,积少成多,以量取胜。

        网店装修任务:告别统一店铺模板,用新形象迎接双节促销新气象。

        网店策划任务:抓住消费者心理,优化网站布局,激发用户原始购买力。

        婚庆策划任务:金秋十月,给他们一个完美的婚礼,将爱情进行到底。

        广告策划任务:准确、独特、及时、有效才能刺激需要、诱导消费、开拓市场。

        文案写作任务:产品方案、商业文案、宣传文案、商用软文,用文字激发购买欲。

 

        任务易,立足于大数据时代的精准信息传递,为威客提供最优质最丰富的项目信息,在瞬息万变的互联网时代,任务易为威客提供最及时的弹药补给。迎战金九银十促销季,任务易垂直搜索助威客火力满值!

 

        营销攻略一应俱全  任务易教你用知识武装自己

 

        无论你是初涉行业的威客小白,还是已经如鱼得水的行业老咖,在任务易都能找到有价值的各类信息。行业干货一应俱全,实战分享全面收录,任务易,助威客用知识武装实力,用实力证明自己!


        任务易经验分享,各行各业干货满满,总能找到属于你的那杯茶。

        任务易一周回顾,荟萃一周时事热点,在每一次总结与出发中沉淀自我。

        一周精彩秀,秀出网站风采,彰显威客实力。

        任务易圈子,在嬉笑怒骂中传递真知,在你来我往中彰显个人价值。


        作为一个为威客量身打造的人才集聚地,任务易通过各类讯息的资源整合为威客提供了很好的事业加持。任务易,一个不产生直接交易的威客网站,正在用完善的周边服务持续提升其独特的市场价值。

 

        成功的策略等于胜利的一半  任务易才是最棒的主战场


        不只是各类攻略信息,任务易导航页面更是全面收录各主流威客网站信息。无论你是设计威客、营销类威客还是开发类威客,都能通过任务易获取进入目标交易网站的全面入口。


        而本次推出的“金九银十促销季”专题便重点针对营销类威客全面展示营销类威客网站信息,鼠标轻点,便能轻松对比分析各大威客网站信息,省时省力事半功倍。


        决战双节促销季,任务易才是最棒的主战场,纵使战火燎原,对于任务易来说,也是一切尽在掌握中。


        持续关注任务易网站信息,为你的威客事业推进创造最优质驱动力。


新闻来源:

高新网  http://www.chinahightech.com/html/Info/xinxi/2015/0921/262127.html

(编辑  舒客)


来源:威客百科 本文地址:baike.renwuyi.com/2015-09/12204.html 转载请注明出处。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017