注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

6月9日大盘直播和操作策略  

2015-06-08 15:28:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是我们的形态操盘持股626个交易日。沪指过了5100点,形成突破,技术指标来看,沪指有望向上攻击5600点。投资人,无需计较是否2-8转换,因为本身就是伪命题,投资是追求未来的蓝筹股,而不是追求现在的蓝筹股,创业板里面会诞生很多未来的蓝筹股,所以创业板今天就会止跌反弹。沪指理论反弹目标5620点(涨500点),创业板理论反弹目标4190点(涨500点)目标不变。626个交易日本身就是一种坚持,时间会证明一切。
    
      牛市中如果有100次调整,那么也只有最后一次卖出是对的。而且即使最后一次卖对了,后面的B浪反弹你也错过了,所以目前上升趋势没有改变的情况下,最好的策略仍然是持股但必须坚决去杠杆。一念净心,花开遍世界。每临绝境,峰回路又转,但凭净信,自在出乾坤。恰似如梦初醒,牛市在心间。
    中国经济仍然需要资本市场的强烈支持,所以股市不会出现深跌。投资人不要害怕。沪港通之后,2015年是深港通。在一轮牛市中,最佳的策略是持牛股,因为牛市所有的技术指标都会失灵。看上去超买的技术指标,下跌几天之后,马上就会修复,最近股市就是这种情况。所以投资人还是按照我们的形态操盘体系,只要上升形态不破坏,不必过于关注技术指标。牛市不要波段操作,持股总是最好的选择。投资人要像一只站在树上的鸟儿,不要害怕树枝断裂,因为鸟相信的不是树枝强度,而是自己的翅膀。有些人之所以拿不住牛股,是因为你害怕股价下跌,之所以害怕股市下跌,是因为你的不懂价值投资,缺乏投资能力。艺高人才能胆大,投资重要的是你是否那住牛股不放。伟大企业股票每一次回落都是你以石头价格捡金子的机会。投资是把买入股票当做买入生意的一部分,要像投资实业一样投资股票。


9:40农业部8日发布《关于加快推进种业“事企脱钩”工作的通知》,为进一步深化种业体制改革,确保2015年底前完成种业事企脱钩。

9:50上月新能源车产量同比增三倍,多氟多上涨4.22%、力帆股份、江特电机涨逾3%,杉杉股份、安凯客车、万向钱潮等涨逾2%。

10:00国防军工再受热捧概念股表现活跃。我国自主研发的大型水陆两栖飞机AG600机身大部件昨日在珠海完成对接开铆流程,按计划该机将在今年年底前实现首飞。

10:10中国核电上市在即,核电板块早盘活跃。截至目前,通裕重工涨停、中国一重涨逾7%、自仪股份、沃尔核材、上海电气等涨逾5%,兰石重装、沃尔核材、东方电气等涨逾4%。

10:20阿里云启动合作伙伴计划,相关概念股启动。近年来,我国云计算产业逐渐发展壮大,以BAT为代表的互联网+巨头进入云计算产业有着强烈的示范效应。

10:30今日沪市小幅高开后便迅速下探,最低至5092点,随后震荡回升,目前跌约0.1%。

10:40有色、充电桩等2大概念板块现利好消息。

10:50早盘主力买入前10股,先导股份主力净买入7.16亿元居首。

11:00 66个行业板块,52个上涨,14个下跌。上涨前三的板块分别为国防军工、其他电子、计算机应用

11:10林业、信息产业等2大行业现利好。

11:20今日早盘沪深两市股指出现分化,沪指小幅高开,而深市小幅低开。沪指高开后锯齿形震荡盘整,坚守5100点关口。

11:30伊利股份、安科生物等4股获机构强烈推荐。

13:10国家将成立煤炭行业整合基金,煤炭板块午后走强。截至目前,中煤能源涨停、中国神华涨近8%、山西焦化、陕西黑猫、云煤能源、大同煤业、神火股份等涨逾3%。

13;20四部委:教材和部分服务价格定价权限下放;国家林业局:天然林商业性采伐将全部停止。

13:30沪深300指数成份股中资金流出居前的3个板块为,银行,证券,房地产开发。

13:40据统计,近5日29只个股获得机构调高评级。其中,广田股份、金发科技、朗姿股份等14只个股评级由推荐调升至强烈推荐。

14:00今日午后沪指在煤炭有色板块带动下大幅回升,盘中再次站上5100点,不过随后再次跳水,目前跌1%左右

14:10今日主力买入前10股,中国一重主力净买入7.64亿元居首。

14:20A股冲刺MSCl前夜:海外投资者看好A股市场

14:30农业、合肥自贸区等2大概念板块现利好消息。

14:40板块方面,今日主力资金流出量较大的板块为银行板块、非汽车交运板块、建筑装饰板块,分别为163亿、146亿、113亿。

14:50短期在经济下行和前期获利盘兑现筹码的压力下,股指将延续震荡整理走势,投资者短期可适当参与政策利好的题材板块,中线则可布局前期涨幅较小的权重板块,如煤炭、有色等。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017