注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

6.8日大盘直播和操作策略  

2015-06-06 10:58:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天是我们的形态操盘持股625个交易日。沪指的5000点不能确认就此站稳,创业板的4000点大关还需要反复的确认。不过,随着新股申购资金的解冻,周一仍然有望成为法定暴涨日。所以有股票的可以继续持有。沪指理论反弹目标5620点,创业板理论反弹目标4190点目标不变。
      牛市中如果有100次调整,那么也只有最后一次卖出是对的。而且即使最后一次卖对了,后面的B浪反弹你也错过了,所以目前上升趋势没有改变的情况下,最好的策略仍然是持股但必须坚决去杠杆。一念净心,花开遍世界。每临绝境,峰回路又转,但凭净信,自在出乾坤。恰似如梦初醒,牛市在心间。
    中国经济仍然需要资本市场的强烈支持,所以股市不会出现深跌。投资人不要害怕。沪港通之后,2015年是深港通。在一轮牛市中,最佳的策略是持牛股,因为牛市所有的技术指标都会失灵。看上去超买的技术指标,下跌几天之后,马上就会修复,最近股市就是这种情况。所以投资人还是按照我们的形态操盘体系,只要上升形态不破坏,不必过于关注技术指标。牛市不要波段操作,持股总是最好的选择。投资人要像一只站在树上的鸟儿,不要害怕树枝断裂,因为鸟相信的不是树枝强度,而是自己的翅膀。有些人之所以拿不住牛股,是因为你害怕股价下跌,之所以害怕股市下跌,是因为你的不懂价值投资,缺乏投资能力。艺高人才能胆大,投资重要的是你是否那住牛股不放。伟大企业股票每一次回落都是你以石头价格捡金子的机会。投资是把买入股票当做买入生意的一部分,要像投资实业一样投资股票。

 

9:35早盘沪指开盘报5045.69点,上涨0.45%,深成指几近平开、创业板指低开0.59%。盘面上看,新疆板块、电力改革、机场航运等涨幅居前,移动支付、跨境电商等跌幅居前。

9:45新疆兵团国资改革方案将出,截至目前,冠农股份、新中基、北新路桥等涨逾4%,天山生物、新疆众和、天润乳液、中粮屯河等涨逾2%。

9:55 6月5号召开的中央深改小组会议通过了 《关于加强和改进企业国有资产监督防止国有资产流失的意见》。

10:05在交通银行试点“混改”身后,中国银行有望成为下一个试点“混改”的国有大行。银行板块走强,截止目前,交通银行逼近涨停、宁波银行、中国银行、北京银行等涨逾5%。

10:15统一的《通航机场管理规定》目前正在研究编制,预计年内可出台;同时民航局也正在研究对通用机场的补贴办法。

10:25综合技术面和消息面来看,大盘短期仍属强势,而创业板可能迎来持续调整,市场二八分化。

10:35政策密集推动国企改革加速 央企整合主题贯穿全年

10:45环保、食品安全等2大概念板块现利好消息。

10:55开盘,创业板低开低走,盘中一度重挫近6%,题材股纷纷大跌,在银行、券商等权重股的护盘下,主板表现较为强势。

11:05早盘主力买入前10股,中国银行主力净买入22.13亿元居首。

11:15短期看,尽管上周五大盘最终站上5000点,但预料波动加大还将成为近期市场重要特征。

11:30中国国际环保展览会明日举行 相关概念股迎来拐点

13:10 5月新能源汽车产量超1.9万辆 同比增3倍;广州5月新房成交量创五年新高。

13:20沪深300指数成份股中资金流出居前的3个板块为,建筑装饰,有色,电气设备。

13:30金融护盘沪指站稳5000点 创业板重挫5%

13:40沪深两市今周将有20家公司共计27.27亿限售股解禁上市流通,其中沪市15.77亿股,深市11.5亿股。

14:00蓝筹崛起迎领大盘创新高,创业板暴跌.数据显示市场资金午后呈加速回流态势,超级净额为-180亿,较午前大幅回流。

14:10今日主力进散户出前10股,中光防雷主力抢筹明显。

14:20中颖电子、长青股份等4股互动平台透露利好

14:30TMT板块跌幅居前 相关分级B涨跌不一

14:40板块方面,今日主力资金流入量较大的板块为银行板块、证券板块、机场航运板块,分别为117亿、34亿、32亿。

14:55前期以主板蓝筹为代表的权重板块大幅跑输大盘,近期有望迎来估值修复行情,沪指有望继续向上冲击,建议投资者近期可逢低布局前期涨幅较小的权重板块,如煤炭、有色等。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017