注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

下周一仍然有可能是法定暴涨日  

2015-06-04 17:10:00|  分类: 杂谈,财经,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  下周一仍然有可能是法定暴涨日 - 花落去 - 利在当代 
     周四已经成为法定暴跌日,我们指出创业板超过4000点之后将有一次剧烈调整,所以不建议4000点以上继续追高买股票。结果今天创业板盘中8%的振幅足足把很多人吓破了胆。当你忍不住割肉时,他立即拉起来,一点不给你买回来的机会。随着新股申购资金的解冻,下周一仍然有望成为法定暴涨日。
       你见过金庸小说里的黑风双煞吗?今天就让你见识一下:股市九阴白骨爪那是上下翻飞,几百点的震荡,个股从涨停到跌停,再涨停的巨幅震荡,这就叫多空双杀行情:真像黑风双煞闯进了股市,上午跌300点,让空头爆仓。杀完多头之后,下午拉起来300点,杀空头。面对九阴白骨爪的上下范围,投资只能学习郭靖:不管你什么招式,都是只回一招亢龙有悔:不动。周四已成法定暴跌日,今天单针探底之后,明天企稳反弹,下周一的法定暴涨日,有望冲过5000点(当然也可能提前到周五)。
     在沪指冲击站上5000点之前,沪指仍然有可能在这里形成M头,所以我们不能确认沪指和创业板的调整结束。所以目前位置,不遇到暴跌,已经禁止继续追高买股票,有股票的可以继续持有。沪指理论反弹目标5620点,创业板理论反弹目标4190点目标不变。
--------------------------------------------------------------------
    名博私募,成长教父,创造价值,守护财富。

 
 

 

 


    
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017