注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

6.5日大盘直播和操作策略  

2015-06-04 16:53:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是我们的形态操盘持股624个交易日。我们指出创业板超过4000点之后将有一次剧烈调整,所以不建议4000点以上继续追高买股票。结果创业板盘中8%的振幅足足把很多人吓破了胆。当你忍不住割肉时,立即拉起来,并且随着新股申购资金的解冻,下周一仍然有望成为法定暴涨日。所以有股票的可以继续持有。沪指理论反弹目标5620点,创业板理论反弹目标4190点目标不变。
     牛市中如果有100次调整,那么也只有最后一次卖出是对的。而且即使最后一次卖对了,后面的B浪反弹你也错过了,所以目前上升趋势没有改变的情况下,最好的策略仍然是持股但必须坚决去杠杆。一念净心,花开遍世界。每临绝境,峰回路又转,但凭净信,自在出乾坤。恰似如梦初醒,牛市在心间。
    中国经济仍然需要资本市场的强烈支持,所以股市不会出现深跌。投资人不要害怕。沪港通之后,2015年是深港通。在一轮牛市中,最佳的策略是持牛股,因为牛市所有的技术指标都会失灵。看上去超买的技术指标,下跌几天之后,马上就会修复,最近股市就是这种情况。所以投资人还是按照我们的形态操盘体系,只要上升形态不破坏,不必过于关注技术指标。牛市不要波段操作,持股总是最好的选择。投资人要像一只站在树上的鸟儿,不要害怕树枝断裂,因为鸟相信的不是树枝强度,而是自己的翅膀。有些人之所以拿不住牛股,是因为你害怕股价下跌,之所以害怕股市下跌,是因为你的不懂价值投资,缺乏投资能力。艺高人才能胆大,投资重要的是你是否那住牛股不放。伟大企业股票每一次回落都是你以石头价格捡金子的机会。投资是把买入股票当做买入生意的一部分,要像投资实业一样投资股票。

 

 

9:40受4万亿打新资金解冻刺激A股开盘大涨,沪指涨1.39%时隔7年重回5000点,中小板涨1.03%,创业板涨1.29%。央企改革、核电、石墨烯、染料等板块领涨。

9:50国务院总理李克强6月4日主持召开国务院常务会议,会议部署促进社会办医健康发展,满足群众多样化健康需求。医疗相关个股涨势喜人。截至目前,尚荣医疗、冠昊生物等涨逾5%

10:00国防科技工业发展战略委员会正式成立,军工主题挺立风口。

10:10能源局强调加快油气体制改革,油改概念活跃。截至目前,广聚能源上涨8.28%、茂化实华上涨6.58%、龙宇燃油、大庆华科、泰山石油、石化油服等涨逾4%。

10:20昨日大盘完成V型惊天逆转,K线上收长下影阳线,探明短期底部,后市有望继续上行。

10:30从沪深两市资金流向看,沪市大单资金净流入42.38亿元。

10:40有色企业今年业绩有望大幅上升,今日有色板块迎来大幅上涨。

10:503D打英医药等2大行业现利好消息。

11:00央企上市公司近年来最大一起合并案告一段落,更名后的中国中车将于6月8日复牌

11:10受昨天盘中大逆转带动,早盘股指全线高开,之后维持高位震荡的走势,其中上证指数和深证成指涨幅逾2%,创业板指表现稍弱。

11:20今日是打新资金解冻的第一日,市场人气再度被引爆,但资金似乎更倾向于主板,创业板早盘出现冲高回落走势,在4000点之后迎来调整。

11:30今日早盘股指震荡走高,再次创出历史新高,个股普涨,前期滞涨的地产板块早盘表现抢眼。

13:10午间行业利好:WIFI概念、有色等2大行业现利好消息。

13:20京津冀等七省区市成立机动车排放控协办,五部委联合下达2015年地方退耕还林还草任务。

13:30沪深300指数成份股中资金流出居前的3个板块是:证券,银行,煤炭开采。

13:40据统计,近5日35只个股获得机构调高评级。其中,九牧王、广田股份、朗姿股份评级由推荐或审慎推荐调升至强烈推荐。

13:50沪指探底回升涨逾1% 创业板指跌幅收窄

14:00今日午后沪指再次跳水,一度失守4900点,最低至4898点,后快速翻红,目前涨0.8%左右。

14:10中行海外业务势头强劲 股价酝酿向上突破

14:20政策保驾护航 邮轮行业迎来高速增长期

14:30页岩气概念强势 宝莫股份等5股涨停

14:40牛市结构化调整 生物医药与白酒行业投资机会显现

14:50沪指激战5000点 有色煤炭护盘金融股低迷

15:00短期将延续强势,不过上升过程中伴随剧烈震荡将成为市场常态,建议投资者布局政策受益的题材个股,但勿盲目追高,谨防盘中剧烈震荡。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017