注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

为何今天股市再次暴跌?  

2015-06-04 13:19:00|  分类: 杂谈,财经,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为何今天股市再次暴跌? - 花落去 - 利在当代 
 
    我们已经提前两天提示,创业板超过4000点之后,将有一次剧烈的调整,所以不建议继续买入,不知道你听进去没有?最近周四股市暴跌已经成为一种常态,今天下午预计会有超500家跌停。明天止跌,下周一还是暴涨日。为什么呢?因为有融资的资金,遇到风吹草动资金必须止损,很多股民见到大幅下跌就以为鬼来了,也跟风止损,导致股票大面积跌停!
    其次最近沪指遇到了5000千点整数压力,创业板遇到4000点阻力位。两者叠加效应就是暴涨暴跌的调整成为常态。经历过半年的一路上涨之后,获利盘较多,投资人的心态已经开始不稳。每次下跌都像见到鬼一样拼命奔跑。
    投资人成长的秘诀在于做减法,塑造自己过程很疼,但最终你能收获一个更好的自己。想要在股市收获财富,需要付出极大忍耐,凡人必须经历狂风暴雨才会成熟。对于市场的起伏,一不抱怨,二不解释。股市每年都会闹几次鬼,你习惯就好了!人性导致价值投资道路上人迹罕至,而另一条路上投机者拥堵不堪。
 
--------------------------------------------------------------------
名博私募,成长教父,创造价值,守护财富。
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017