注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

6.4大盘直播和操作策略  

2015-06-03 21:38:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天是我们的形态操盘持股623个交易日。创业板再创新高见到了4000点,正在向理论反弹目标4190点迈进,我们预计创业板超过4000点之后将有一次剧烈调整,所以我不建议现在继续追高买股票,有股票的可以继续持有。沪指理论反弹目标5620点,创业板理论反弹目标4190点目标不变。
     牛市中如果有100次调整,那么也只有最后一次卖出是对的。而且即使最后一次卖对了,后面的B浪反弹你也错过了,所以目前上升趋势没有改变的情况下,最好的策略仍然是持股但必须坚决去杠杆。一念净心,花开遍世界。每临绝境,峰回路又转,但凭净信,自在出乾坤。恰似如梦初醒,牛市在心间。
    中国经济仍然需要资本市场的强烈支持,所以股市不会出现深跌。投资人不要害怕。沪港通之后,2015年是深港通。在一轮牛市中,最佳的策略是持牛股,因为牛市所有的技术指标都会失灵。看上去超买的技术指标,下跌几天之后,马上就会修复,最近股市就是这种情况。所以投资人还是按照我们的形态操盘体系,只要上升形态不破坏,不必过于关注技术指标。牛市不要波段操作,持股总是最好的选择。投资人要像一只站在树上的鸟儿,不要害怕树枝断裂,因为鸟相信的不是树枝强度,而是自己的翅膀。有些人之所以拿不住牛股,是因为你害怕股价下跌,之所以害怕股市下跌,是因为你的不懂价值投资,缺乏投资能力。艺高人才能胆大,投资重要的是你是否那住牛股不放。伟大企业股票每一次回落都是你以石头价格捡金子的机会。投资是把买入股票当做买入生意的一部分,要像投资实业一样投资股票。

 

9:35首批苹果HomeKit智能家居开售,概念股望受关注。

9:40生态文明建设系列政策将出台,美丽中国概念走强。截至目前,蒙草抗旱上涨8.03%、吉林森工、广州发展等涨逾5%,丰林集团上涨3.27%。

9:55银行受益三大混改路径,银行股表现活跃。

10:05在打新抽血的影响下,近两日盘中迎来剧烈震荡。目前打新密集时间已过去,而经过短暂市场整固后,沪指有望重新冲击5000点大关。

10:15我国最长距离特高压输电工程开工,特高压概念走势较强。截至目前,中国西电上涨6.7%、许继电气上涨4.47%,经纬电材、荣信股份、特变电工等涨逾3%,电科院、汉缆股份等涨逾2%。

10:25早盘虽然银行等金融权重股护盘支撑沪指,但个题材股纷纷大跌,尤其是次新股板块,艾华集团、康思特、莱克电气等逾10股跌停,有近300只股跌逾5%。

10:35从沪深两市资金流向看,沪市大单资金净流出58.63亿元。

10:45有色、烟台本地股等2大概念板块现利好消息。

11:00早盘主力买入前10股,兴业银行主力净买入7.83亿元居首。早盘主力进散户出前10股,乐凯新材主力抢筹明显。

11:10早盘银行板块发力上涨,上证指数一度快速上攻,创业板指下跌逾1%,维持宽幅震荡的走势。

11:205月份投资者银证转账净流入9235亿元,再现新高,券商股表现活跃。

11:30今日早盘股指震荡走高,再次逼近前期高点,而盘面分化迹象十分明显,前期滞涨的银行板块早盘表现抢眼。

13:10午后三大股指继续大跌,截止发稿,沪指下跌4.89%,深成指下跌5.71%,创业板暴跌6.62%。

13:20两部委发布糖料蔗主产区规划;三大运营商齐聚云计算大会 打造云计算和大数据平台。

13:30沪深300指数成份股中资金流出居前的3个板块是:建筑装饰,专业设备,房地产开发。

13:40创业板指午后重挫逾6% 相关指数分级B暴跌

13:55据不完全统计,4000点以来34家公司公布了公司控股股东、实际控制人等重要股东的减持计划。以拟减持数量占总股本的比例计算,天泽信息、蓝英装备、群兴玩具等拟减持量占总股本的比例达10%以上。

14:10今日午后沪指雪崩式下跌,一度暴跌近5%,后有所回升,目前跌3.3%左右。

14:25受厄尔尼诺影响有色板块活跃。截止至目前,云南锗业、华泽钴镍涨停,吉恩镍业大涨9.62%,东阳光科、鹏欣资源盛达矿业涨幅逾4%。

14:35电子信息、军工等2大行业现利好消息。

14:50今日午后沪指急速下挫近4%后开始反弹,截止发稿时沪指站上4800点。创业板方面,今日创业板重挫3.5%。

15:00今日沪深两市早盘小幅高开,在临近午盘收盘时习惯性迎来一波跳水,午后开盘更是放量大跌。但之后大盘迎来反弹,指数快速拉升,最终翻红。在各种不利传闻之下,市场今日再度出现恐慌。明日打新资金归来则是一大利好.

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017