注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

6月3日大盘直播:牛市中每一次回落都是机会  

2015-06-02 18:23:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是我们的形态操盘持股622个交易日。创业板再创新高,正在向理论反弹目标4190点迈进,预计创业板超过4000点之后将有一次剧烈调整,所以我不建议现在继续追高买股票,有股票的可以继续持有。预计未来沪指也会创反弹新高,沪指理论反弹目标5620点,创业板理论反弹目标4190点目标不变。
     牛市中如果有100次调整,那么也只有最后一次卖出是对的。而且即使最后一次卖对了,后面的B浪反弹你也错过了,所以目前上升趋势没有改变的情况下,最好的策略仍然是持股但必须坚决去杠杆。一念净心,花开遍世界。每临绝境,峰回路又转,但凭净信,自在出乾坤。恰似如梦初醒,牛市在心间。
    中国经济仍然需要资本市场的强烈支持,所以股市不会出现深跌。投资人不要害怕。沪港通之后,2015年是深港通。在一轮牛市中,最佳的策略是持牛股,因为牛市所有的技术指标都会失灵。看上去超买的技术指标,下跌几天之后,马上就会修复,最近股市就是这种情况。所以投资人还是按照我们的形态操盘体系,只要上升形态不破坏,不必过于关注技术指标。牛市不要波段操作,持股总是最好的选择。投资人要像一只站在树上的鸟儿,不要害怕树枝断裂,因为鸟相信的不是树枝强度,而是自己的翅膀。有些人之所以拿不住牛股,是因为你害怕股价下跌,之所以害怕股市下跌,是因为你的不懂价值投资,缺乏投资能力。艺高人才能胆大,投资重要的是你是否那住牛股不放。伟大企业股票每一次回落都是你以石头价格捡金子的机会。投资是把买入股票当做买入生意的一部分,要像投资实业一样投资股票。
 
9:35西藏工作会议将开概念股起舞。近日召开的西藏自治区政府常务会议指出,要以更加有力的措施,抓好维护社会稳定工作,为自治区成立50周年营造良好氛围。
9:40 6月2日的央视新闻联播介绍了中国在量子通信领域的成就。概念股大涨,浙江东方、三维通信涨停,中信国安上涨7.44%、中天科技上涨7.03%。
9:50中国中车复牌在即,高铁板块走强。截至目前,时代新材上涨7.80%,晋西车轴、中国铁建涨逾5%,中国中铁、太原重工等涨逾4%,晋亿实业、中铁二局等涨逾3%。
10:00首届互联网金融大会将召开,概念股表现活跃。截至目前,腾邦国际、长江投资等上涨10.00%。
10:10创业板早盘站上4000点,盘面上来看,互联网金融、在线旅游、机器人等题材板块涨幅靠前。
10:25中国开启工业4.0之路,机器人概念股盘中快速拉升。截至目前,泰尔重工、博林特、三丰智能、赛维智能涨停。

10:35沪深两市资金流向看,截至10点25分,沪市大单资金净流出56.48亿元,深市大单资金净流出47.11亿元。

10:45早间行业利好:云计算、足球概念等2大概念板块现利好消息。

10:55混改三大路径曝光,银行股表现活跃,国有银行的混合所有制改革话题再次引起市场关注。

11:05沪指冲高回落,再度失守4900点,向下考验4800点,权重股低迷,题材股冲高回落,创业板冲上4000点后跳水,沪指下跌1.67%,创业板指下跌1.52%。

11:15铁路基建再成市场风口 相关概念股掀涨停热浪

11:25兴业证券“拉黑”平安中信 两市融资余额9天增千亿

13:15沪深300指数成份股中资金流出居前的3个板块是:电力,专用设备,房地产开发

13:30呼吸道疾病蔓延加速,禽流感板块活跃。

13:45据统计,近3日26只个股获得机构买入评级。其中,中联重科、欧浦钢网、朗姿股份获得3家机构推荐买入。

14:00商务部称中国与中东欧基建合作新突破,工程机械板块午后快速拉升。截至目前,山推股份涨停,柳工上涨7.88%、中联重科上涨6.82%、中国交建上涨4.26%。

14:10今日主力买入前10股,中国中铁主力净买入24.73亿元居首。

14:20昆百大A、青龙管业等5股互动平台透露利好。

14:30逾百亿资金抢筹银行股 利好齐袭基本面拐点确立

14:45国企改革再度站上“风口”,概念股午后拉升。截止目前,国投新集、五矿发展涨停,瑞泰科技上涨7.57%、中粮生化上涨5.67%、中粮屯河、中粮地产等涨逾1%。

15:00概念股依然强势 “互联网+”表现突出

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017