注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

6月2日大盘直播和操作策略  

2015-06-01 17:06:00|  分类: 杂谈,股票,财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天是我们的形态操盘持股621个交易日。有一种非洲治疗头痛的方法叫扇耳光,如果你没有见过,你就看上周四止损出来的空头,今天被扇耳光的情形:头不痛了,看着大盘上涨,你闹心了吧?创业板3800点必见到!中期来看,沪指理论反弹目标5620点,创业板理论反弹目标4190点目标不变。
     牛市中如果有100次调整,那么也只有最后一次卖出是对的。而且即使最后一次卖对了,后面的B浪反弹你也错过了,所以目前上升趋势没有改变的情况下,最好的策略仍然是持股但必须坚决去杠杆。一念净心,花开遍世界。每临绝境,峰回路又转,但凭净信,自在出乾坤。恰似如梦初醒,牛市在心间。
    中国经济仍然需要资本市场的强烈支持,所以股市不会出现深跌。投资人不要害怕。沪港通之后,2015年是深港通。在一轮牛市中,最佳的策略是持牛股,因为牛市所有的技术指标都会失灵。看上去超买的技术指标,下跌几天之后,马上就会修复,最近股市就是这种情况。所以投资人还是按照我们的形态操盘体系,只要上升形态不破坏,不必过于关注技术指标。牛市不要波段操作,持股总是最好的选择。投资人要像一只站在树上的鸟儿,不要害怕树枝断裂,因为鸟相信的不是树枝强度,而是自己的翅膀。有些人之所以拿不住牛股,是因为你害怕股价下跌,之所以害怕股市下跌,是因为你的不懂价值投资,缺乏投资能力。艺高人才能胆大,投资重要的是你是否那住牛股不放。伟大企业股票每一次回落都是你以石头价格捡金子的机会。投资是把买入股票当做买入生意的一部分,要像投资实业一样投资股票。

9:40早盘一带一路概念股表现抢眼,截止目前,大连港涨9%,北部湾港涨7%,厦门港务、宁波港涨4%。
9:50高铁与核电两大皇牌出招央企整合行情或掀第二波
10:00早盘征信概念股快速拉升,截止目前,常山股份、银禧科技涨停,银之杰涨6%。
10:15今日两市将正式进入大盘股申购时代,资金面压力和技术面涨势过猛或将令股指短期出现震荡。不过,由于牛途继续,震荡正好为投资者带来布局良机。
10:30从技术面来看,昨日大盘报复性反弹,拉出超200点长阳,市场人气迅速集拢;MACD和KDJ指标再次转头向上,短期或将继续反弹。
10:45早间行业利好:物流、人脸识别等2大行业现利好消息。
11:00早盘主力买入前10股,中国中冶主力净买入12.17亿元居首。早盘主力进散户出前10股,易尚展示主力抢筹明显。
11:10资金抄底A股爆红国企改革主题引发更多关注
11:20中字头个股盘中走强中国中冶中化岩土等5股涨停
11:30沪指震荡跌0.04% 创业板再创历史新高
13:10券商看好军工、零售商贸等两大板块,相关个股后市可关注。
13:20地方“互联网+”计划密集落地产业革命启动
13:30西藏板块午后大涨西藏发展等5股涨停
13:40碳酸锂涨价验证动力锂电池需求旺盛
13:50据统计,近5日19只个股获得机构调高评级。尚荣医疗、长电科技、华天科技、通富微电、康恩贝评级由推荐或审慎推荐推荐调升至强烈推荐。
14:00午后3d打印概念股表现抢眼,截止目前,机器人、南风股份、苏大维格、金运激光涨停,华工科技涨9%。
14:15  2015资本市场互联网金融大会即将召开,互联网金融概念股走强。截止目前,数码视讯、深圳华强、银之杰、欧浦钢网、长亮科技、焦点科技、内蒙君正、万好万家、生意宝、恒生电子等涨停。
14:30沪指午后小幅上涨 创业板指涨超4%

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017