注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

?沪指5100点之上的操作策略  

2015-06-12 08:35:00|  分类: 杂谈,财经,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     沪指上了5100点,股市也开始了震荡,上涨幅度突然变小了。其实股市总体上升趋势没有改变,就应该继续持有为主。害怕得睡不着的,可以控制仓位。这里震荡一下是好事,总比直接冲过6000点也许就直接见顶了的好很多。牛市结束才是坏事。跌两天就喊地球顶到了的人是狗屁分析都不懂。除了吓唬吓唬散户交出廉价的筹码,他们什么都不会。
     很多人问我,怎么学习投资。 股市投资有两条路可以走。第一条路最容易走。就是从技术分析入手。但是这条路后面越走越难。第二条路就是和我们博客一起做成长投资。这条路开始入门很难,但是后面越来越容易。就像有朋友给我留言的那样:半年过去了,从开始的害怕,到持有微信股票免费股票池的股票资产都翻倍了,也对我们的成长投资也越来越有信心了。
      成长投资可以使一个散户变成熟,可以解放投资人的身心。成长投资是一缕明亮而不刺眼的阳光,引领你走向财富自由的成熟。投资的成熟是一种不再需要对别人察言观色的从容,一种终于停止向周围申诉求告的大气,一种不理会喧闹的微笑,一种洗刷了偏激的淡定,一种无需声张的厚实,一种并不陡峭的高度。
     小成靠勤,中成靠智,大成在德,终成于道。勤奋可保温饱,勤奋是人最朴实的品质。人若想取得更大的成就,需要智慧的引领。因为,方向比努力重要,方法比力量重要。要想有海一样的事业,就得有海一样的胸怀,塑造高尚的道德,以德聚人,依赖众人之力成就大业。谋事在人成事在天,顺应企业成长之道终成。

    安守一颗平常心,投资才能笑看风云。有些事,轻轻放下,你未必就不是轻松。有些小事,想多了就变成大事。有些下跌,因为恐惧想重了就变成惨剧。说来说去,全是幻想而已。所以说,人重累人,心重累心。做投资要放轻松。你说大盘见顶了,我们继续历史新高,半年三倍还行吗?(备注是基金成立日期)。
   ?沪指5100点之上的操作策略 - 花落去 - 利在当代 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017