注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

不是大盘见顶,别自己吓唬自己  

2015-05-05 18:39:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    久违的调整终于等来了。虽然今天沪指出现了大幅的调整,但仍然不能说股市见顶,因为顶部是一个区域,也是一个区间。用一天的调整推断大盘见顶是除了瞎蒙之外,就是自己吓唬自己,这样说的专家也是不负责任的。急跌满涨是牛市的表现。急跌是因为获利盘很多。满涨是不断的有资金在进入股市。资金流入不止,牛市不停歇。
   大智慧被立案调查,出现两个跌停是正常的,其他互联网股票跟着下跌纯属凑热闹,不打自招。大智慧嘲笑今天同样趴在跌停板上的弟兄说:我靠,你们也违法了?
  就技术指标而言,沪指最多跌到4000-4150区间就会反弹,下跌空间不大。而从今天下跌不放量而言,实际上市场并没有出现获利盘恐慌而出,所以本人认为,今天的下跌,更多的是与新股分流资金有关,在下周一,打新资金就会回来,到时就会出现反弹。只有打新资金回归之后,股市如果继续下跌,才能说明股市进入调整期。所以目前只能说是上升趋势途中了一次洗盘动作。下跌是为了更好的上涨。
   投资如人生,人的上半生,要不犹豫;人的下半生,要不后悔;股市没有后悔药,只能活在当下。把握牛市每次回落的机会,牛股买入的机会稍纵即逝,所以牛市遇到了牛股要勇敢的抓住。而既然是牛股,买入之后,就不要后悔。很多投资人经常人后悔买早了或者卖错了,这说明你买入之前没有搞懂股票的价值。
----------------------------------------------------------------------------
名博私募,成长教父:博客里私募最牛,私募里博客最牛!






   
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017