注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

6月1 日大盘直播和操作策略  

2015-05-30 09:43:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天是我们的形态操盘持股620个交易日。目前,沪指进入到了4100-5000的区间震荡走势。而创业板仍然上涨趋势,所以创业板3800点必见到!中期来看,沪指理论反弹目标5620点,创业板理论反弹目标4190点目标不变。
     牛市中如果有100次调整,那么也只有最后一次卖出是对的。而且即使最后一次卖对了,后面的B浪反弹你也错过了,所以目前上升趋势没有改变的情况下,最好的策略仍然是持股但必须坚决去杠杆。一念净心,花开遍世界。每临绝境,峰回路又转,但凭净信,自在出乾坤。恰似如梦初醒,牛市在心间。
    中国经济仍然需要资本市场的强烈支持,所以股市不会出现深跌。投资人不要害怕。沪港通之后,2015年是深港通。在一轮牛市中,最佳的策略是持牛股,因为牛市所有的技术指标都会失灵。看上去超买的技术指标,下跌几天之后,马上就会修复,最近股市就是这种情况。所以投资人还是按照我们的形态操盘体系,只要上升形态不破坏,不必过于关注技术指标。牛市不要波段操作,持股总是最好的选择。投资人要像一只站在树上的鸟儿,不要害怕树枝断裂,因为鸟相信的不是树枝强度,而是自己的翅膀。有些人之所以拿不住牛股,是因为你害怕股价下跌,之所以害怕股市下跌,是因为你的不懂价值投资,缺乏投资能力。艺高人才能胆大,投资重要的是你是否那住牛股不放。伟大企业股票每一次回落都是你以石头价格捡金子的机会。投资是把买入股票当做买入生意的一部分,要像投资实业一样投资股票。
 
9:35今日早盘,沪深股指高开,创业板指涨逾1%。沪指报4633.10点,涨幅0.46%;创业板指报3580.08点,涨幅1.05%。

9:45拟5.51亿收购4公司股权 浙大网新一字涨停。6亿收购格锐环境 海陆重工连拉5涨停

10:00周一开盘,沪指震荡走高,题材股大爆发,截止目前沪指上涨1.80%、深成指上涨2.81%、创业板指上涨近3%。

10:15我国确诊首例输入性中东呼吸综合征病例,医药股走强。截至目前,联环药业、鲁抗医药涨停,海王生物上涨8.91%、达安基因等涨逾8.6%,以岭药业、华兰生物、康缘药业等涨逾4%。

10:30次新股强势不在,今日有13只次新股跌停。前期热门股星光农机、广生堂等次新股纷纷跌停。

10:40锂电池股快速拉升 赣锋锂业涨6.84%

10:50从沪深两市资金流向看,沪市大单资金净流出35.09亿元,深市大单资金净流出13.10亿元,创业板市场大单资金净流入3.39亿元。

11:00沪指重上4700点 创业板指涨近4%再刷历史新高

11:10今日早盘,电子支付爆棚。截至发稿,东信和平、浙大网新、深桑达A等5股涨停,大唐电信、同方国芯、焦点科技等多股涨幅超5%。

11:20重磅政策6月望落地 钢铁行业有望度春风

11:30任泽平:经济企稳信号加强 牛市使命将继续

13:10国防白皮书凸显海洋 太空的战略地位

13:25今日银行板块相对强势,截至目前,交通银行上涨6.45%,南京银行上涨3.74%。光大银行、宁波银行、建设银行、华夏银行等涨逾2%,涨幅最低的为北京银行上涨1.10%。

13:40据统计,本周共有20家上市公司限售股解禁,共解禁股数约为52.28亿股,解禁市值约为1542亿元。

14:00周一午后开盘,权重股、题材股联袂拉升,沪指飙涨逾3%剑指4800点,创业板暴涨近5%盘中上3700点再创历史新高

14:10今日主力买入前10股,交通银行主力净买入12.84亿元居首。

14:25中韩自贸协定今日正式签署,概念股午后爆发。截止发稿,营口港、大连港、日照港涨停,时代万恒、渤海轮渡涨逾9%,连云港、锦州港等涨逾6%。

14:35医药、智能家居等2大行业现利好消息。

14:50今日主力资金流入量较大的板块为银行板块、煤炭开采板块、证券板块,分别为30亿、23亿、18亿。

15:00周一A股各大指数也再次以开门红的方式,来迎接夏季行情。投资者当前应把握股指5月难得的大幅回调机会,大胆逢低布局潜力品种

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017