注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

5.29日大盘直播和操作策略  

2015-05-29 08:59:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是我们的形态操盘持股619个交易日。周四/周五股市下跌已经成为常态,不过不影响下周大盘继续反弹。沪指已经5000点在望。创业板3800点必见到!当时仍然距离沪指理论反弹目标5620点,创业板理论反弹目标4190点很远。
     牛市中如果有100次调整,那么也只有最后一次卖出是对的。而且即使最后一次卖对了,后面的B浪反弹你也错过了,所以目前上升趋势没有改变的情况下,最好的策略仍然是持股但必须坚决去杠杆。一念净心,花开遍世界。每临绝境,峰回路又转,但凭净信,自在出乾坤。恰似如梦初醒,牛市在心间。
    中国经济仍然需要资本市场的强烈支持,所以股市不会出现深跌。投资人不要害怕。沪港通之后,2015年是深港通。在一轮牛市中,最佳的策略是持牛股,因为牛市所有的技术指标都会失灵。看上去超买的技术指标,下跌几天之后,马上就会修复,最近股市就是这种情况。所以投资人还是按照我们的形态操盘体系,只要上升形态不破坏,不必过于关注技术指标。牛市不要波段操作,持股总是最好的选择。投资人要像一只站在树上的鸟儿,不要害怕树枝断裂,因为鸟相信的不是树枝强度,而是自己的翅膀。有些人之所以拿不住牛股,是因为你害怕股价下跌,之所以害怕股市下跌,是因为你的不懂价值投资,缺乏投资能力。艺高人才能胆大,投资重要的是你是否那住牛股不放。伟大企业股票每一次回落都是你以石头价格捡金子的机会。投资是把买入股票当做买入生意的一部分,要像投资实业那样,精心选股,分批买入,集中投资,长期持有
 

9:35早盘网络安全概念股表现抢眼,截止目前,启明星辰涨5%,任子行涨4%,拓尔思涨3%。

9:45昨日暴跌 两市融资余额继续增加

9:50沪指早盘小幅上攻之后,再次出现跳水。截至目前,沪指大跌逾3%,深成指亦跌逾3%、创业板跌逾1%。从盘面上来看,仅农业服务板块微红,其他板块均下跌逾1%,盘面恐慌情绪仍然较重。

10:10两市涨跌互现沪指跌0.36% 近70只个股涨停

 10:20据5月29日消息,第14届亚洲安全峰会(又称"香格里拉对话”,简称"香会”)将于5月29日至31日在新加坡召开。

10:30信息安全概念逆市大涨 2股涨停

10:40沪指翻红涨0.5% 创业板指涨幅近3%

10:50资金分析:29亿大单资金出逃银行股

11:00创业板指反弹涨逾2% 近40股涨停

11:15早盘一度封死跌停的次新股全部打开跌停,截止目前,普丽盛、双节电气跌逾9%、南华仪器、埃斯顿、鲍斯股份等跌逾7%,山东华鹏、海南矿业、强力新材等等跌逾6%。

11:30券商看好中药、医疗器械等两大板块,相关个股后市或有所表现。

13:10两市探底回升沪指涨0.12% 逾百股涨停

13:20沪深300指数成份股中资金流出居前的3个板块是:银行,建筑装饰,券商。

13:30经过周四"530"式大暴跌后,周五A股早盘仅15分钟,股指便再次大幅度"水泻"近200点,直接把大盘打到20与30日均线,然后盘中才逐渐回升至红盘。

13:40据统计,近5日33只个股获得机构调高评级。其中,华天科技、通富微电、长电科技、雅戈尔、创元科技、五粮液、精华制药评级由推荐或审慎推荐调升至强烈推荐。

13:50股指午后再度拉升,截至目前,沪指涨1.67%,深证成指涨2.97%,创业板指大涨4.71%。盘面上看,白糖、信息安全、次新股、国产软件、互联网、云计算等均大涨。

14:00同花顺超级BBD数据显示市场资金大幅流入创业板,超级净额为64亿。

14:15今日主力买入前10股:江苏有线、航信科技、浩云科技、博济医药、汉邦高科、清水源、易尚展示、全信股份、国电南瑞、中国一重,江苏有线主力净买入31.04亿元居首。

14:30大盘短期之内仍将以大幅震荡调整为主,进入比较艰难的时期,个股分化也会变得比较严重,优选个股变得十分必要。

14:40舍,是另一种得。舍,是另一种得,得到的是大度,是从容。投资其实就是一个舍和得的循环过程,止盈是舍得,舍去不确定性得来收益从容,止损是舍得,舍去不确定性得来心态大度。舍去过去的荣耀,方得未来的憧憬,舍去过去的挫败,方得经验与信心。   美好的一天从舍得开始!

14:50汇金减持是银行混改启动重要信号

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017