注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

沪指的支撑在4530点的缺口  

2015-05-28 15:58:00|  分类: 杂谈,财经,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 沪指的支撑在4530点的缺口 - 花落去 - 利在当代

  说两个笑话,一个朋友说他的股票下午2点就止跌了——我一看跌停了。另一个朋友今天朋友哭着问我:大盘跌到什么时候啊,我给他保证:下午三点钟会后保证不跌了。果然!昨天我在btv-5说了,现在位置,出现一个530是很正常的现象。所以最近,我反复提醒大家一定去杠杆,如果你没有去杠杆,我想,你今天已经体会到了融资的坏处了。我们在今天的操作策略中就已经指出,周四/周五股市下跌已经成为常态所以今天沪指暴跌适于正常现象,关键是下周一的股市暴涨日,能不能出现大幅的反弹。由于现在融资杠杆比例太大,市场波动也在加大。所以一旦风吹草动,几 百只跌停就成为一种常态。看看股市暴跌之后第二天的走势,你就不会害怕了:明天股指可能顺势向下后出现止跌反弹。
   沪指的支撑在4530点的缺口 - 花落去 - 利在当代

   虽然从技术指标来看,今天的天量长阴线不是好事,4986点有可能成为沪指的阶段高点。但是即使这里构筑头肩型顶部,后面也会有大幅的B浪反弹。会给你足够的时间逃跑。就技术支撑而言,沪指的支撑在4530点的缺口附近,如果回补缺口,则不是好事,意味着沪指会再次回到4000点附近。如果在4532点缺口附近止跌,则沪指还会继续反弹。所以缺口成为沪指反弹强弱的分水岭。
   
    顺便说一下,中央汇金减持了银行股。就在某些大仙们宣布,大盘蓝筹股有罕见的投资价值的时候,减持意味着,这不过是一种忽悠。所以大家也看到了,今天沪市再创历史天量成交12479亿,下跌300多点。而创业板则只跌了近200点,所以谁更有价值,谁有泡沫,恐怕市场已经给出了答案。
    今天下跌,甚至明天下跌都不重要,重要的是下周大盘的反弹力度。坚持认为,创业板3800点必见到!沪指理论反弹目标5620点,创业板理论反弹目标4190点不变。
        牛市中如果有100次调整,那么也只有最后一次卖出是对的。而且即使最后一次卖对了,后面的B浪反弹你也错过了,所以目前上升趋势没有改变的情况下,最好的策略仍然是持股但必须坚决去杠杆。


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017