注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

5.28大盘直播和操作策略  

2015-05-27 20:37:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天是我们的形态操盘持股618个交易日。周四/周五股市下跌已经成为常态,不过不影响下周大盘继续反弹。沪指已经5000点在望。创业板3800点必见到!当时仍然距离沪指理论反弹目标5620点,创业板理论反弹目标4190点很远。
     牛市中如果有100次调整,那么也只有最后一次卖出是对的。而且即使最后一次卖对了,后面的B浪反弹你也错过了,所以目前上升趋势没有改变的情况下,最好的策略仍然是持股但必须坚决去杠杆。一念净心,花开遍世界。每临绝境,峰回路又转,但凭净信,自在出乾坤。恰似如梦初醒,牛市在心间。
    中国经济仍然需要资本市场的强烈支持,所以股市不会出现深跌。投资人不要害怕。沪港通之后,2015年是深港通。在一轮牛市中,最佳的策略是持牛股,因为牛市所有的技术指标都会失灵。看上去超买的技术指标,下跌几天之后,马上就会修复,最近股市就是这种情况。所以投资人还是按照我们的形态操盘体系,只要上升形态不破坏,不必过于关注技术指标。牛市不要波段操作,持股总是最好的选择。投资人要像一只站在树上的鸟儿,不要害怕树枝断裂,因为鸟相信的不是树枝强度,而是自己的翅膀。有些人之所以拿不住牛股,是因为你害怕股价下跌,之所以害怕股市下跌,是因为你的不懂价值投资,缺乏投资能力。艺高人才能胆大,投资重要的是你是否那住牛股不放。伟大企业股票每一次回落都是你以石头价格捡金子的机会。投资是把买入股票当做买入生意的一部分,要像投资实业那样,精心选股,分批买入,集中投资,长期持有

 

 

9:40昨日,A股各指数表现得波澜不惊,次新股独领风骚,今日次新股再度成为市场焦点。截至目前,次新股板块上涨8.58%,北部湾旅、珍宝岛、曲美股份、拓普集团、金雷风电等近百只次新股涨停。

9:50中国交通2050胎动,概念股涨势喜人。截止目前,锦州港上涨9.54%,龙江交通、湖南投资、铁龙物流、赣粤高速、现代投资等涨逾5%。

10:00早盘核电股快速拉升,截止目前,海陆重工、金盾股份、浙能电力涨停,兰石重装涨7%

10:10厄尔尼诺风云再起 农产品板块或率先受益

10:20智能装备引领中国制造 机器人最受益

10:30从同花顺Level-2沪深两市资金流向看,截至10点25分,沪市大单资金净流出64.12亿元,深市大单资金净流出51.54亿元,创业板市场大单资金净流出3.90亿元。

10:40创业板低开高走,再创历史新高,截止发稿报3659.44点,涨30.96点,涨幅0.86%,成交亿605.4元。

10:50早间行业利好:环保、风电等2大行业现利好消息。

11:00医药股上演翻倍涨幅 精准医学或将成为下一战场

11:10从即时多空比数据来看,委买盘为5448万,委卖盘为8757万,多空比为0.69。股指冲高回落。

11:202014年社保基金收入比上年增长13%

11:30券商聚焦:券商看好食品饮料、农业等两大板块。

13:10午后市场继续下泄 沪指跌逾百点

13:20沪深300指数成份股中资金流出居前的3个板块是:证券,建筑装饰,房地产开发。

13:40午后受厄尔尼诺现象将引发全球极端天气影响,有色股快速拉升,截止目前,西藏珠峰涨9%,云南铜业涨8%,西部黄金涨5%,精诚铜业涨4%。

13:50据统计,近5日41只个股首次获得机构关注。其中,皖能电力、苏交科、视觉中国、南华仪器、神剑股份获得强烈推荐。

14:10午后开盘后,沪指跌幅持续扩大,于弱势震荡,最低跌至4803.73点。截至发稿,沪指报4820.00点,跌2.46%;深成指报16546.82点,跌2.47%。

14:20沪指大跌逾3% 失守4800点

14:30网络安全市场空间广阔 相关概念股站在风口

14:40午后行业利好:医药、核电等2大行业现利好

14:50板块方面,今日主力资金流出量较大的板块为证券板块、建筑装饰板块、房地产开发板块,分别为147亿、114亿、111亿。

15:00股指期货全线暴跌 IF主力合约跌超7% 。沪指收4620.27点,跌6.5%

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017