注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

股市投资的秘诀只有这12个字  

2015-05-26 19:54:00|  分类: 杂谈,财经,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      沙僧是个细心的人,这天,他整理大师兄的内裤,发现有个洞,然后就耐心的缝了起来;第二天发现又有个洞, 于是又补了起来;第三天依旧还是有个洞,正当他拿起针线时,猴哥过来,一脚踹飞了沙僧。 你TM把洞缝上, 我尾巴搁哪儿?搁哪儿?搁哪儿?!是不是手欠!没有搞明白现在是大牛市,你老早卖股票是不是也手欠?
    牛市中,只有最后一次下跌卖出是对的。猜中这次卖出的概率比你到一年十倍的牛股还难一万倍。上周一很多人都说大盘见顶了。所以很多股民在4300点的时候,因为恐惧和害怕,卖出了股票。现在过了4900点你回头一看,4300点卖出你不后悔吗?在大家对股市失去信心的时候,我给出了沪指理论反弹目标5620点,创业板理论反弹目标4190点。现在沪指已经5000点在望,你是否错过了700点的反弹?当你担心创业板的会暴跌时候,我告诉你3800点必见到! 
   股市投资的秘诀只有12个字: 不念过往,看懂未来,把握现在。人的行为实际上由情绪决定,一个人在股市的投资成功与否,不取决于他的学历,职位,也不仅是天赋,更主要地取决于他的情绪状态,以及他控制情绪的能力。
     投资人真正要做的,是建立一套完善的投资体系,学会如何在自己的能力范围内,选择具备长期竞争优势的企业,学会控制自己的心里情绪。
    股市投资最重要的并不是努力,而是方向正确。在这个世界上,没有一劳永逸、完美无缺的投资选择。你不可能同时拥有春花和秋月,不可能同时拥有硕果和繁花,不可能所有的钱你都能赚到。你要学会权衡利弊,学会放弃一些什么,然后才有可能得到些什么!


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017