注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

5.26日大盘直播和操作策略  

2015-05-25 19:23:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天是我们的形态操盘持股616个交易日。沪指理论反弹目标是5620点,创业板理论反弹目标是3850-4190点。虽然创业板回落,但是并没有改变上涨趋势,所以调整之后,股市还会继续上涨。大盘股和小盘股交替上涨正在成为一种新常态。
     牛市中如果有100次调整,那么也只有最后一次卖出是对的。而且即使最后一次卖对了,后面的B浪反弹你也错过了,所以目前上升趋势没有改变的情况下,最好的策略仍然是持股但必须坚决去杠杆。一念净心,花开遍世界。每临绝境,峰回路又转,但凭净信,自在出乾坤。恰似如梦初醒,归途在眼前。
    中国经济仍然需要资本市场的强烈支持,所以股市不会出现深跌。投资人不要害怕。沪港通之后,2015年是深港通。在一轮牛市中,最佳的策略是持牛股,因为牛市所有的技术指标都会失灵。看上去超买的技术指标,下跌几天之后,马上就会修复,最近股市就是这种情况。所以投资人还是按照我们的形态操盘体系,只要上升形态不破坏,不必过于关注技术指标。牛市不要波段操作,持股总是最好的选择。投资人要像一只站在树上的鸟儿,不要害怕树枝断裂,因为鸟相信的不是树枝强度,而是自己的翅膀。有些人之所以拿不住牛股,是因为你害怕股价下跌,之所以害怕股市下跌,是因为你的不懂价值投资,缺乏投资能力。艺高人才能胆大,投资重要的是你是否那住牛股不放。伟大企业股票每一次回落都是你以石头价格捡金子的机会。投资是把买入股票当做买入生意的一部分,要像投资实业那样,精心选股,分批买入,集中投资,长期持有
 
 
9:35早盘两市延续强势,沪指报4854.85点,上涨0.85%,深成指报16456.23点,上涨0.64%,创业板指报3471.80,上涨0.11%。
9:45国际半导体博览会11月召开,概念股走强。截至目前,惠伦晶体、艾华集团、长电科技涨停,同方国芯、华天科技、通富微电、台基股份、中环股份等涨逾4%
9:55多地加紧部署“中国制造2025”战略,机器人,工业4.0概念活跃。截至目前,三丰智能、智慧松德、中天科技、东方精工、工大高新、茂硕电源涨停。
10:05智能家居股快速拉升,截止目前,科陆电子涨停,广田股份涨7%,和而泰涨6%。
10:20媒体曝光:3公司麻烦缠身存风险。“可穿戴”业绩低迷九安医疗转型艰难。1亿买28把紫砂壶中超电缆遭深交所关注。前次重组被立案侦查步森股份重组蒙阴影。

10:30网络安全成国家安全重要部分,概念股走强。截至目前,长城电脑、同方股份、任子行、工大高新等涨停。

10:40从同花顺Level-2沪深两市资金流向看,截至10点25分,沪市大单资金净流出90.15亿元,深市大单资金净流出47.67亿元,创业板市场大单资金净流出4.63亿元。

10:50 1043个PPP项目总投资近2万亿元 三类受益股爆发 :交通设施、水利设施、节能环保

11:00拟收购控股股东旗下资产 长电科技四涨停

11:15两家核电公司将先后登陆A股,核电市场有望迎增长。截至目前,海陆重工、久立特材涨停,中国一重、明星电缆等涨逾9%。

11:25早盘央企改革概念股快速拉升,截止目前,国电南自、际华集团涨停,方兴科技、启源装备涨6%。

13:10午间行业利好:东北本地股、北部湾概念等2大板块现利好消息。

13:20沪深300指数成份股中资金流出居前的3个板块是:建筑装饰,证券,港口航运。

13:35大疆科技获7500万美元投资 无人机概念引关注

13:50教育部:加大对教育信息化投入。5月26日从教育部网站获悉,2015年国际教育信息化大会25日在青岛闭幕,会议通过了《青岛宣言》。

14:10据统计,近5日20只个股获得机构调高评级。其中,雅戈尔、桐昆股份、史丹利评级由推荐或审慎推荐调升至强烈推荐。

14:25南京熊猫、大连重工等4股互动平台透露利好。

14:40银华基金回应“突击检查”:仅为例行检查

15:00今日主力资金流出量较大的板块为建筑装饰板块、证券板块、电气设备板块,分别为105亿、78亿、55亿。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017