注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

互联网 +医疗的投资机会  

2015-05-20 18:30:00|  分类: 杂谈,股票,财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
互联网 +医疗的投资机会 - 花落去 - 利在当代



   今天沪指大涨,不过遇到阻力4500点之后,出现了跳水走势。因此沪指的风险警报仍然没有解除,沪指不站稳4500点,就意味着仍然处于w型走势。只有突破4572点,才能结束调整,再次进入上涨趋势。目前的市场热点仍然是中小创,所以我们看到中小创再创历史新高。对于投资人来说,虽然新兴产业已经有泡沫,但是我们正处于一个新兴产业崛起,和传统产业没落的交替时代。所以我们看到互联网新贵的市值已经直追过去的深圳老大万科。经济转型和过渡期是一个最不确定性的年代,但可以确定的是,我们已经无法规避产业互联网的颠覆,尤其是互联网移动时代,给股市带来不同于以往的洗涤,冲刷与撞击。只要我们追随时代的脚步,做一个“不忘初心”的行动者,敢于学习新事物,勇于创新和挑战,必然会...
   政府提出了经济转型的方向,《中国制造2025》提出发展针对重大疾病的化学药、中药、生物技术药物新产品,重点包括新机制和新靶点化学药、抗体药物、抗体偶联药物、全新结构蛋白及多肽药物、新型疫苗、临床优势突出的创新中药及个性化治疗药物。从具备封口效应来说,互联网 高性能医疗器械最具备互联网效应。周一我在微信推出的三只医疗设备股,三天内都已经上涨20%!。
   1976年的今天,Ronald Wayne 以800美元的价格出售了他在苹果公司的10%的股份。今天的市值是 58,065,210,000美元。我告诉你,Ronald Wayne现在依靠领政府救济金活着。这就是缺乏眼光,错过一个时代的的代价。
     虽然互联网有泡沫,但是投资人不要再错过下一个苹果,一个产业互联网时代来了,未来所有企业都是互联网企业,传统产业要么拥抱互联网,要么被颠覆,你错过了,终身遗憾!
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017