注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

v型反转还是w型整理将在下周分晓  

2015-05-15 07:13:00|  分类: 杂谈,财经,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  指本次反弹的阻力是4500点,反弹变盘时间节点是5月19日前后。可以关注本次沪指能否突破和站稳4500点,这是反弹强弱的分水岭,也将决定沪指是v型反弹还是二次探底的w型整理形态,个人认为,沪指走出w型整理的概率最大。
    没有只涨不跌的股市。股市下跌犹如夏天暴风雨,该来的终究会来,该走的也一定会离开。凡事都存在前因后果,因缘成熟了,果报便产生了,谁也无法阻挡。但是发生过了就会消失,有来就有走,一切都是时间的过客,把握自己当下的因缘,准备好自己能承受的风险,做好眼前该做的股票,买之前尽全力研究,买入后放下涨跌,财富自然来。
    很多股民现在都成为了久未享受雨露恩泽的怨妇,抱怨基金喜新厌旧,对,煤炭、有色、银行、地产(招保万金)等老蓝筹不着待见,却拼命花钱追捧互联网美女。很多股民不知道的是,投资互联网的基金经历和投资人基本都是80后,他们真的不喜欢娶煤炭有色这些老妇人。除非你把他们杀了。因为这些老妇人和他们的妈妈、奶奶的年龄一样。而且可以预见到这些老蓝筹正在加速变老。虽然老妇人还有点钱,值得怀念,但你却没有办法预见互联网如一个少男少女的成长。少年的成长是没有界限的。一个青春少年的成长是什么?成长是对不可预知的未来的强烈渴望,互联网公司的成长是期盼在生命的道路上创造奇迹的奋斗精神。新兴产业的成长就像蝴蝶一样,破茧而出,化蛹为蝶,长出翅膀,自由飞翔。
    股市是一场实践,时间会证明一切。长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,这是时代的潮流,天行有常,不为尧存,不为纣亡。时间会让银行低产老蓝筹的看似低估,让市场中的一切死抱老蓝筹假大空的观点现形。但是对于一个股民来说,验证结果的代价有些沉重,因为一旦你站错了队,跟错了人,到醒悟之时,已经无可挽回!也许这就是成熟的代价! 
-----------------------------------------------------
    对明天最好的准备就是今天做到最好。——The best preparation for tomorrow is doing your best today.
v型反转还是w型整理将在下周分晓 - 花落去 - 利在当代 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017