注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

5.12大盘直播和操作策略  

2015-05-11 19:07:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是我们的形态操盘持股606个交易日。沪指进入到了w型的第一个反弹周期,关注能否站稳4500点。应当会有反复的上下两个来回。有些类似今年沪指年初的走势。

    创业板指数目前上升形态完好,收到降息影响,直接站上3000点,不管指数涨多高,都会有一次回踩300点的过程。不过,牛市中如果有100次调整,那么也只有最后一次卖出是对的。而且即使最后一次卖对了,后面的B浪反弹你也错过了,所以目前上升趋势没有改变的情况下,最好的策略仍然是持股但必须坚决去杠杆。
     沪指在达到我们给出的反弹目标4500点的目标之后出现调整是正常的。沪指没有站稳4500点,意味着调整来临。经济下行压力很大的情况下,中国经济仍然需要资本市场的强烈支持,所以股市不会出现深跌。投资人不要害怕。沪港通之后,2015年是深港通。在一轮牛市中,最佳的策略是持牛股,因为牛市所有的技术指标都会失灵。看上去超买的技术指标,下跌几天之后,马上就会修复,最近股市就是这种情况。所以投资人还是按照我们的形态操盘体系,只要上升形态不破坏,不必过于关注技术指标。牛市不要波段操作,持股总是最好的选择。投资人要像一只站在树上的鸟儿,不要害怕树枝断裂,因为鸟相信的不是树枝强度,而是自己的翅膀。有些人之所以拿不住牛股,是因为你害怕股价下跌,之所以害怕股市下跌,是因为你的不懂价值投资,缺乏投资能力。艺高人才能胆大,投资重要的是你是否那住牛股不放。伟大企业股票每一次回落都是你以石头价格捡金子的机会。投资是把买入股票当做买入生意的一部分,要像投资实业那样,精心选股,分批买入,集中投资,长期持有。

 

9:45创业板34只百元股 6只机构持股超40%

10:00科技部推动制造业信息化工程 工业4.0再入风口

10:15消息称深港通10月可能开通 承诺收益高至15%

10:30大智慧并购湘财证券被中止审查 今日蹊跷涨停

10:45迪士尼概念股大涨百联股份等8股涨停板块平均上涨逾5%,个股方面,界龙实业、百联股份、中路股份等8股涨停。消息面上,全球最大迪士尼旗舰店5月开业。该迪士尼商店是全球最大的迪士尼旗舰店,占地面积约5000平方米,位于上海浦东陆家嘴金融区域,由零售区和迪士尼主题户外广场组成。迪士尼商店是专门销售迪士尼各类产品的全球专卖店连锁,很多商品都是专供,店外无法购得。国泰君安预计,陆家嘴旗舰店的开业将吸引市场的极大关注。

11:00拟定增并购川开电气 特锐德连拉5涨停

11:15银行股迅速翻红 中信银行涨逾4%

11:30多机构看好券商股 券商股活跃

13:15通用航空迎重磅利好近5亿元资金涌入10只概念股资金流向方面,今日上午板块内共有10只概念股实现大单资金净流入,累计吸金4.88亿元。分别为:中航动力(16654.54万元)、成发科技(12011.90万元)、伊立浦(4830.48万元)、中航动控(4751.13万元)、四川九洲(3761.43万元)、南通科技(1866.43万元)、宗申动力(1788.73万元)、金通灵(1575.93万元)、中直股份(1392.14万元)和华丽家族(128.76万元).

13:30核电产业迎来密集利好驱动 刺激核电相关股份上扬

13:45电信运营突然爆发 鹏博士冲击涨停

14:00永乐影视作价27.8亿元借壳 康强电子再度涨停

14:15沪指午后震荡上涨逾1% 互联网核电等板块大涨

14:30食药监总局集中整治体外诊断试剂 利好3股 达安基因、九强生物、科华生物

14:45食品饮料板块领跌 酒B连续两日涨停

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017