注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

如何判断创业板见顶时间?  

2015-04-29 18:30:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  目前股市有五大风险,分别是
1,政策风险:管理层已经连续8次提示股市有风险。
2,五一节日放假风险。
3,华尔街经验:五月卖股票。
4,创业板互联网龙头打开涨停 
5,美联储加息风险。
  目前股市存在以上五大风险,但是市场有风险,并不代表股市会跌,也不代表股指会见顶。如何判断创业板指数见顶呢?本人认为,与其你整天担心指数见顶,不如逐步的降低融资杠杆,即使股市出现黑天鹅事件,你也不会出现大的损失。这样你才可以让牛市的利润奔腾。你降低了融资杠杆,就能坚定的在牛市中,拿住大牛股了!
   目前创业板的反弹没有结束,对于创业板何时见顶,你不防盯着指数的反弹龙头互联网板块。目前创业板的龙头就是年初我指出的互联网四剑客中的两个。他们从年初到现在都已经翻了3-4倍了。当然,目前四剑客里最强的是300059,原则上300059不见顶,则创业板就不会见顶。就像沪市的南车与北车股票连续上涨不见顶,则央企整合概念股票也就不会停息一样。
  
   


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017