注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

4.30大盘直播和操作策略  

2015-04-29 17:51:00|  分类: 杂谈,财经,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天是我们的形态操盘持股598个交易日。从技术指标来看,大盘目前不会出现深度调整,创业板还会继续反弹,创出历史新高。不过考虑到五一劳动节放假因素,投资人要警惕类似美联储加息等黑天鹅事件,逐步的降低融资杠杆。只有降低了融资杠杆,才能安全的顺势而为,让利润奔腾。牛市中如果有100次调整,那么也只有最后一次卖出是对的。而且即使最后一次卖对了,后面的B浪反弹你也错过了,所以目前上升趋势没有改变的情况下,最好的策略仍然是持股但不融资。
     从技术指标来看,如果最近大盘止跌企稳,重新沪指站上4500点。创业板站稳2800点。则沪指的下一个目标是5280点。创业板的下一个目标是3000点整数关口。目前沪指和创业板仍然处于大三浪反弹之中,牛市中的回落仍然是低吸的机会,除非你卖出股票敢买回来,否则就不要做波段。沪港通之后,2015年是深港通。在一轮牛市中,最佳的策略是持牛股,因为牛市所有的技术指标都会失灵。看上去超买的技术指标,下跌几天之后,马上就会修复,最近股市就是这种情况。所以投资人还是按照我们的形态操盘体系,只要上升形态不破坏,不必过于关注技术指标。牛市不要波段操作,持股总是最好的选择。投资人要像一只站在树上的鸟儿,不要害怕树枝断裂,因为鸟相信的不是树枝强度,而是自己的翅膀。有些人之所以拿不住牛股,是因为你害怕股价下跌,之所以害怕股市下跌,是因为你的不懂价值投资,缺乏投资能力。艺高人才能胆大,投资重要的是你是否那住牛股不放。伟大企业股票每一次回落都是你以石头价格捡金子的机会。投资是把买入股票当做买入生意的一部分,要像投资实业那样,精心选股,分批买入,集中投资,长期持有。


9:45创业板指早盘大涨,涨逾1%,再创历史新高。创业板个股中,乐凯新材、双杰电、气润和软件等26股涨停。两市双双高开,沪指开报4483.01点,涨0.14%;深证成指开报14909.06点,涨0.25%,创业板指涨0.99%。盘面上看,题材股继续大涨,互联网+、次新股、国产软件、电脑设备、保险、黄金概念等涨幅居前。船舶、石油、水务等跌幅居前。

10:00拟募资120亿推进转型 海航投资连拉10涨停

10:15“中小创”吸金逆袭 “中字头”股票遭获利回吐

10:30航空股业绩靓丽 相关个股活跃

10:45四部委发布新能源汽车补贴政策 产业链个股获益

11:00互联金融概念大涨 昆仑万维涨停

11:15创业板指持续攀高冲上2900点 暴涨逾3%

11:30一带一路概念再度大涨 中国电建连续5涨停

13:15钢铁行业忧中藏喜 政策红利值得期待

13:30卫星导航学术年会将举行 北斗国际化提速

13:45四部委发布新能源汽车补贴政策 8股暗藏暴涨因子

14:00银行大涨后走势低迷 金融B震荡走低

下午出去,剩下一小时直播暂停

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017