注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

4.24日大盘直播 和操作策略  

2015-04-23 20:38:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天是我们的形态操盘持股594个交易日。又要发行新股了,恐怕股市短期要震荡一下,不过我们目前继续坚持我们给出沪指反弹目标4500点,创业板反弹目标2800点不变。牛市中如果有100次调整,那么也只有最后一次卖出是对的。而且即使最后一次卖对了,后面的B浪反弹你也错过了,所以牛市最好的策略就是持股。
     从技术指标来看,目前沪指和创业板仍然处于大三浪反弹之中,牛市中的每次回落都是低吸的机会,除非你卖出股票敢买回来,否则就不要做波段。沪港通之后,2015年是深港通。在一轮牛市中,最佳的策略是持牛股,因为牛市所有的技术指标都会失灵。看上去超买的技术指标,下跌几天之后,马上就会修复,最近股市就是这种情况。所以投资人还是按照我们的形态操盘体系,只要上升形态不破坏,不必过于关注技术指标。牛市不要波段操作,持股总是最好的选择。投资人要像一只站在树上的鸟儿,不要害怕树枝断裂,因为鸟相信的不是树枝强度,而是自己的翅膀。有些人之所以拿不住牛股,是因为你害怕股价下跌,之所以害怕股市下跌,是因为你的不懂价值投资,缺乏投资能力。艺高人才能胆大,投资重要的是你是否那住牛股不放。伟大企业股票每一次回落都是你以石头价格捡金子的机会。投资是把买入股票当做买入生意的一部分,要像投资实业那样,精心选股,分批买入,集中投资,长期持有。

 

 

9:45两市双双低开 沪指大跌1.33%失4400点

10:00航空制造板块逆市大涨 中航工业集团联手上交所

10:15四大航运集团整合传闻再发酵 概念股逆市飙升

10:30信息安全博览会将举办 概念股大涨

10:45汽车板块利好 新能车B持续火热

11:00新股发行提速沪指跌0.93% 券商银行权重领跌

11:15石油板块拉升 中国石化大涨逾5%

11:30沪指震荡下行 跌逾1%

13:15新股加速发行 创投公司受益

13:30沪指半日跌1.76%失守4400 两桶油魔咒再现

13:45智能电视概念逆市大涨 海信电器逼近涨停

14:00军工再掀资产证券化浪潮 7股迎来重大机遇

14:15V型反转再现 创业板逆势大涨逾1%

14:30中国南北车快速走高 双双触及涨停板

14:45股指探底回升跌幅收窄 沪指重上4400点

15:00新三板371只股票成交 10股涨幅超100%

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017