注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

4.22大盘直播和操作策略  

2015-04-21 21:45:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是我们的形态操盘持股592个交易日。昨天很多人都极度担心大盘,所以问我股市否见顶了,想卖出股票。而今天创业板大涨,他又后悔昨天下跌没有买股票。牛市中如果有100次调整,那么也只有最后一次卖出是对的。而且即使最后一次卖对了,后面的B浪反弹你也错过了,所以牛市最好的策略就是持股。我们目前继续坚持我们给出沪指反弹目标4400-4500点,创业板反弹目标2800点不变。
     从技术指标来看,目前沪指和创业板仍然处于大三浪反弹之中,牛市中的每次回落都是低吸的机会,除非你卖出股票敢买回来,否则就不要做波段。沪港通之后,2015年是深港通。在一轮牛市中,最佳的策略是持牛股,因为牛市所有的技术指标都会失灵。看上去超买的技术指标,下跌几天之后,马上就会修复,最近股市就是这种情况。所以投资人还是按照我们的形态操盘体系,只要上升形态不破坏,不必过于关注技术指标。牛市不要波段操作,持股总是最好的选择。投资人要像一只站在树上的鸟儿,不要害怕树枝断裂,因为鸟相信的不是树枝强度,而是自己的翅膀。有些人之所以拿不住牛股,是因为你害怕股价下跌,之所以害怕股市下跌,是因为你的不懂价值投资,缺乏投资能力。艺高人才能胆大,投资重要的是你是否那住牛股不放。伟大企业股票每一次回落都是你以石头价格捡金子的机会。投资是把买入股票当做买入生意的一部分,要像投资实业那样,精心选股,分批买入,集中投资,长期持有。
 
 

9:45沪指高开0.26% 创业板指大幅高开1.74% 信息安全板块涨幅靠前

10:00沪指快速拉升涨近1% 题材股全线活跃

10:15创业板市场今日延续昨日强势,大涨3.29%,报2650.54点,再创历史新高;创业板个股普涨,下跌个股不足20只。其中,润和软件、天瑞仪器等近20股涨停。

10:30贵州茅台高开低走跌0.01% 盘中触及历史新高

10:45核电出海加快 核电板块强势

11:00有色板块盘中急拉 中金岭南涨停

11:15市场做多大军强势喷发 沪指再创七年来新高

11:30ST板块全线暴涨 13股涨停

13:15拟18亿收购闻泰通讯 中茵股份连拉5涨停

13:30中核出口5座“华龙一号” 刺激核电核板块全面造好

13:45【永远不要被牛市冲昏头脑】世界上存在老的保守资产管理公司,又存在新的激进型资产管理公司,但不存在又老又激进的管理公司。为什么?因为“波动+杠杆=炸药”,激进的管理公司都禁不住时间。

14:00核电股现涨停潮 中国一重等8股涨停

14:15上周银证转账净流入7814亿 环比暴增5084亿

14:30券商股午后飙升 海通证券等2股涨停

 14:45新电改撬动能源互联网市场 电力板块午后拉升

15:00券商股涨幅扩大 平均涨幅超6%

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017