注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

4.21大盘直播和操作策略  

2015-04-20 19:52:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天是我们的形态操盘持股591个交易日。由于修改证券法,注册制度有可能推出,所以股市出现了下跌。但是就此判断大盘见顶,还是有些早。所以目前继续坚持我们给出沪指反弹目标4400-4500点,创业板反弹目标2800点不变。牛市中如果有100次调整,那么也只有最后一次卖出是对的。你能寻找到最后一次下跌卖出的机会比你选牛股还难100倍。所以牛市最好的策略就是持股。
     从技术指标来看,目前沪指和创业板仍然处于大三浪反弹之中,牛市中的每次回落都是低吸的机会,除非你卖出股票敢买回来,否则就不要做波段。沪港通之后,2015年是深港通。在一轮牛市中,最佳的策略是持牛股,因为牛市所有的技术指标都会失灵。看上去超买的技术指标,下跌几天之后,马上就会修复,最近股市就是这种情况。所以投资人还是按照我们的形态操盘体系,只要上升形态不破坏,不必过于关注技术指标。牛市不要波段操作,持股总是最好的选择。投资人要像一只站在树上的鸟儿,不要害怕树枝断裂,因为鸟相信的不是树枝强度,而是自己的翅膀。有些人之所以拿不住牛股,是因为你害怕股价下跌,之所以害怕股市下跌,是因为你的不懂价值投资,缺乏投资能力。艺高人才能胆大,投资重要的是你是否那住牛股不放。伟大企业股票每一次回落都是你以石头价格捡金子的机会。投资是把买入股票当做买入生意的一部分,要像投资实业那样,精心选股,分批买入,集中投资,长期持有。

 

9:45第四代核电技术望商用 适合“一带一路”区域

10:00题材股重获青睐 创业板大涨逾3%

10:15白酒股涨幅居首 贵州茅台再现“王者本色”

10:30南北车双双跌停 成交大幅放量

10:45券商板块直线拉升 西部证券涨停

11:00南北车双双封死跌停 上演“中国式过山车”

11:15创业板强势归来 大涨逾4%重上2500点

11:30盘面上看,卫星导航领涨,网络服务、证券、智能电视、云计算、家用电器、多元金融、电脑设备、酿酒饮料、文化传媒、软件服务等板块涨幅居前;交运设备领跌,高铁、铁路基建、建筑、海洋经济、欧洲风电、通信运营、交通运输等板块跌幅居前。截至收盘时:沪指报4253.55点,涨幅0.86%;深成指报14323.75点,涨幅3.26%;创业板指报2530.05点,涨幅4.34%。
13:15军民融合发展迎来“黄金期” 军工股掀涨停潮

13:30水利股午后飙升 钱江水利冲击涨停

13:45三部门发文推进金融IC卡升级替换 7股有望受益

14:00白酒板块估值回暖 贵州茅台涨停再创新高

14:15一带一路概念股重挫 4股跌停

14:30信息安全概念今日集体大涨,立思辰、绿盟科技、东方通、网宿科技、卫士通等8股涨停,合众思壮、浪潮信息均涨逾8%。

14:45中国中铁、中国铁建从跌停直接拉升

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017