注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

4月17日大盘直播和操作策略  

2015-04-16 18:37:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天是我们的形态操盘持股589个交易日。沪指反弹目标是4400-4500点,创业板反弹目标是2800点。
     从技术指标来看,目前沪指和创业板仍然处于大三浪反弹之中,牛市中的每次回落都是低吸的机会,除非你卖出股票敢买回来,否则就不要做波段。沪港通之后,2015年是深港通。在一轮牛市中,最佳的策略是持牛股,因为牛市所有的技术指标都会失灵。看上去超买的技术指标,下跌几天之后,马上就会修复,最近股市就是这种情况。所以投资人还是按照我们的形态操盘体系,只要上升形态不破坏,不必过于关注技术指标。牛市不要波段操作,持股总是最好的选择。投资人要像一只站在树上的鸟儿,不要害怕树枝断裂,因为鸟相信的不是树枝强度,而是自己的翅膀。有些人之所以拿不住牛股,是因为你害怕股价下跌,之所以害怕股市下跌,是因为你的不懂价值投资,缺乏投资能力。艺高人才能胆大,投资重要的是你是否那住牛股不放。伟大企业股票每一次回落都是你以石头价格捡金子的机会。投资是把买入股票当做买入生意的一部分,要像投资实业那样,精心选股,分批买入,集中投资,长期持有。
 

 

9:45沪指周五大幅高开涨逾1% 强势站上4200点

10::00核能核电板块再度走强 沃尔核材等4股涨停

10:15京津冀筹建高效密集轨道交通网 2020年基本建成

10:30碧水源净水“超级纳滤”技术 定义净水4.0时代

10:45海航投资拟募资120亿推进转型 今日复牌一字涨停

11:00早盘,二八跷跷板效应明显,蓝筹股全面爆发的同时,题材股全线溃败。从盘面看,基因、智能穿戴、电商、信息安全等概念板块跌幅居前。

11:15运输服务爆发 中国远洋等5股涨停

11:30沪指大涨2%冲击4300点 再创逾7年新高

13:15钢铁板块活跃走强 常宝股份涨停

13:30一带一路表现强势  多只个股涨停

13:45国内外航线客运供需持续改善 利好航空股

14:00铁路投资有望加码至9500亿 中国城轨可期

14:15电信公布爱WiFi网关型AP设备集采结果 4股或收益

14:30券商股强势拉升 兴业东方涨逾4%

14:45沪指午后高位震荡涨逾2% 创业板指回落

15:00京津冀筹建高效密集轨道交通网

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017