注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

不用怕鬼,周五就会反弹  

2015-04-15 20:45:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 不用怕鬼,周五就会反弹 - 花落去 - 利在当代 
   今天股市出现了暴跌,差不多有100只股票跌停。股票跌停,只有一个原因,就是投资人见到鬼了,所以才会拼命的割肉。这次市场遇到的鬼是什么呢?是三个担心
   第一点担心的是:担心明天推出的的中证500股指期货会影响股票市场。那么你说,是期货决定现货走势,还是现货决定期货走势呢?经济学有个主人与狗的故事。现货是主人,期货是狗。只有主人是瞎子是,才会出现让狗牵着走!
   第二个担心的是:本周末的股指期货交割。如果担心是这样,那么周五股指期货交割日完成就该上涨了吧?
  第三个担心是:创业板指数上涨太多,需要调整。如果你说的短期创业板调整,那么是必须的。不跌一下,还真不好买便宜的股票。如果你说创业板见顶,那么还为时尚早。我看最多重复创业板去年见到1571点之后的走势。
   而对于沪指,我觉得更不用担心见顶。 目前沪指的调整,可以看做是站上4000点之后,对4000点突破的一次确认。历史上,千点大关都是需要反复确认的。所以预计沪指会在4000点上下止跌。在确认站稳4000点之后,沪指还会向我们给的4400-4500点迈进。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017