注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

想赚大钱,就必须忍得住  

2015-04-14 11:33:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最近我们的2015年十大金股表现还可以,特别是300244连续涨停,带动了医疗设备板块的上涨。成为近 期反弹的龙头。在上周的交流会上,有一个2013年贸大的山东学员,介绍了自己的投资经验。他是2013年初买了300244一共是2万多股,因为我们上课时做案例讲这个公司很好,他就一直拿到现在,结果是涨了10倍。财富也从几十万到了几百万。感觉非常满意。他总结的经验就是,好股票一定要拿着而不是做波段,一旦做了牛股的波段就可能再也买不回来。
    其实投资就是这样,你看到的是企业,短期涨跌并不重要。重要的是企业的发展。特别是如果你的目标是让你的财富上一个数量级,你就必须拿住牛股而不是折腾短线。折腾短线的结果,不是人被股市折腾疯了,就是钱被自己折腾没有了。
   今天上午股市震荡之后继续走高。我们认为,由于新股认购的原因,预计短期股市不会大涨,但是由于市场成交量仍在,所以也不会大跌,投资人仍然可以持股待涨为主。
   沪指反弹目标4400-4500,创业板目标2800,应当会见到。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017