注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

4.14日大盘直播和操作策略  

2015-04-13 21:35:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天是我们的形态操盘持股586个交易日。沪指轻松站上了4100点,向我们给出的4400点迈进。从技术指标来看,目前沪指和创业板仍然处于大三浪反弹之中,牛市中的每次回落都是低吸的机会,除非你卖出股票敢买回来,否则就不要做波段。沪港通之后,2015年是深港通。在一轮牛市中,最佳的策略是持牛股,因为牛市所有的技术指标都会失灵。看上去超买的技术指标,下跌几天之后,马上就会修复,最近股市就是这种情况。所以投资人还是按照我们的形态操盘体系,只要上升形态不破坏,不必过于关注技术指标。牛市不要波段操作,持股总是最好的选择。投资人要像一只站在树上的鸟儿,不要害怕树枝断裂,因为鸟相信的不是树枝强度,而是自己的翅膀。有些人之所以拿不住牛股,是因为你害怕股价下跌,之所以害怕股市下跌,是因为你的不懂价值投资,缺乏投资能力。艺高人才能胆大,投资重要的是你是否那住牛股不放。伟大企业股票每一次回落都是你以石头价格捡金子的机会。投资是把买入股票当做买入生意的一部分,要像投资实业那样,精心选股,分批买入,集中投资,长期持有。

 

 

9:45第一高价股易主 安硕信息成两市最贵股票

10:00沪指跌近1%失守4100点券商股跌幅居前

10:15逾半数B股涨停开盘

10:30两市双双翻绿市场可能震荡加剧但不看空

10:45铅锌糖价创年内新高 相关个股飙升.

11:00中韩自贸概念股走强 营口港涨停

11:15二八跷跷板效应再现金融股跌幅居前.从盘面看,医疗保健、基因概念、一带一路等概念板块涨幅居前,保险、券商、银行等金融股跌幅居前。

11:30港口概念股走强 营口港涨停
13:15新能源汽车产销以数倍增长比亚迪领先同业
13:30高层发力治安防控体系建设智能安防迎机遇
13:45重庆板块崛起 渝开发冲击涨停
14:00沪深两市午后指数跳水双双翻绿
14:15大盘过山车行情不断 金融股低迷
14:30券商股午后止跌飙涨 山西证券涨停
14:45中国重工逼近涨停 主力资金净流入逾14亿元
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017