注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

4.13日大盘直播和操作策略  

2015-04-12 21:17:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天是我们的形态操盘持股585个交易日。虽然上周大盘出现了震荡,但是从技术指标来看,目前沪指和创业板仍然处于大三浪反弹。沪港通之后,2015年是深港通。在一轮牛市中,最佳的策略是持牛股,因为牛市所有的技术指标都会失灵。看上去超买的技术指标,下跌几天之后,马上就会修复,最近股市就是这种情况。所以投资人还是按照我们的形态操盘体系,只要上升形态不破坏,不必过于关注技术指标。牛市不要波段操作,持股总是最好的选择。投资人要像一只站在树上的鸟儿,不要害怕树枝断裂,因为鸟相信的不是树枝强度,而是自己的翅膀。有些人之所以拿不住牛股,是因为你害怕股价下跌,之所以害怕股市下跌,是因为你的不懂价值投资,缺乏投资能力。艺高人才能胆大,投资重要的是你是否那住牛股不放。伟大企业股票每一次回落都是你以石头价格捡金子的机会。投资是把买入股票当做买入生意的一部分,要像投资实业那样,精心选股,分批买入,集中投资,长期持有。
 
9:45沪深股指大幅高开 沪指逼近4100点
10:00一天期限国债回购利率涨幅超450% 或受打新因素刺激
10:15推“义品牌”战略股价走强 小商品城或与阿里合作
10:30旗下企业抗血栓新药获临床批件 亚泰集团涨停

10:45定增4.5亿加码智能配电设备产能 北京科锐涨停

11:00早盘,造纸印刷板块快速拉升.劲嘉股份逼近涨停,青山纸业涨6.63%,晨鸣纸业涨6.44%,太阳纸业、合兴包装等均有明显涨幅。

11:15创业板强势依旧再刷新高 暴风等24股涨停

11:30沪指涨逾1%逼近4100点 B股指数大涨逾9%

13:15沪指创7年新高 盘中站上4100点.  医药生物板块走势强劲,南京医药、新华制药、北陆药业、科华生物、阳普生物、汉森制药、健康元、济川药业、瑞康医药、嘉事堂、泰格医药、迪安诊断、以岭药业、九强生物、舒泰神、和佳股份、紫光古汉、通策医疗、广誉远、海王生物等20只个股封涨停;近日两市有121家医药类上市公司披露了2014年年报,报告期内,121家企业累计实现营业收入4882亿元,同比增长13.43%;累计实现净利润406.5亿,同比增长17.93%。另外,在发布去年年报的同时,还有72家上市药企披露了今年一季报,有5家企业净利预增4倍以上,13家公司净利涨幅在100%-400%之间.

13:30 板块方面,细胞免疫治疗、公路铁路运输、医药商业等板块涨幅居前;T+0基金、证券、石油矿业开采等板块跌幅居前。

13:45海关总署:支持“一带一路”核心区建设

14:00发改委力挺节能环保业 “绿色经济”元年到来

14:15上海迪士尼将在明年春季正式开园

14:30“水十条”料月内发布 污水处理股再掀热潮

14:45迪士尼确定明年春季开园 板块涨幅超4%

15:00创业板涨0.98%冲2600 博世科等43股涨停

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017