注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

周预测轮盘:一周打新股必读  

2015-03-08 10:02:00|  分类: 杂谈,财经,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周预测轮盘:一周打新股必读 - 花落去 - 利在当代

   下周有23只新股发行,预计冻结资金规模还会有1-2万亿的规模。目前的新股发行事实上已经变成了一场饥饿营销。我觉得这招非常的高明,可以说是中国特色的创新。因为这样发行新股,虽然发行的时候,对二级市场有资金的骚扰,但是一旦新股发行完成,则股市继续大涨。所以有人把新股发行周期比作女人的例假,股市痛苦一周基本就过去了。这不是开玩笑,而是认真的。因为无论采取什么手段,确保中国股市的融资功能,远远的比滥发新股或者发不出新股高明一万倍。

  下周的23只新股,如何申购,才能达到效益最大化呢?

1,对于资金量的规模小的朋友来说,首先是集中资金,打大盘股,以提高中签率。而下周的23只新股中,东方证券无疑是发行量最大的,网上发行规模3亿股,每股价格10元,按顶格申购需要300万资金。按照中签1000股,翻倍20元,所得利润也有1万,应该是利润还是比较丰厚的。需要说明的是,如果你打沪市大盘股,则必须有沪市股票。如果没有的话,不能申购东方证券。

2,按照价格申购。这次发行价超过20元的有,浙江鼎力732338),爱普股份732020),国光股份002749),龙韵股份732729),蓝思科技300433)。一般来说,新股发行价格越高,则中签后赚钱越多。比如你20元申购中签500股,翻倍利润的。所得也是1万的利润,丝毫不比申购东方证券收益差。而且不需要那么多的资金去申购。

3,按照公司的业绩来申购。过去的经验是新股发行价格越高,则中签后赚钱越多。不过这次中文在线打破了这个规律。因为虽然中文在线发行价格很低,但是,股价涨了十倍,变成收益最高的。所以,长期来看,还是要看上市公司基本面,短期可以看发行价。我个人认为,考虑到现在是互联网时代,互联网的股票更容易被接受。还有就是医药股最容易得到爆炒,比如去年的九强生物。所以如果是按照未来涨幅申购。我觉得最有机会的是龙津药业(002750)和暴风科技(300431)。

     对于下周的股指,我认为主要是以震荡为主。由于过节后累计了一些获利的资金,所以,震荡一下也是非常好,把不坚定分子清洗出去之后,股市才能更好的前进。所以 我们对下周的股市表现,并不是很悲观。风雨过后,必见彩虹。

  

轮盘有效日期

3月9日-3月13日

轮盘性质

中线

压力

支撑

预测

 

箱底

3100

箱顶

3478

强支撑

3180

 

第一支撑

3208

第一阻力

3300

精确操盘体系

目前方向

调整

精确目标

3000

形态分析系统

目前形态

上升趋势

中期方向

构筑头部

时间周期

 

沪指复杂双顶形态

预测热点

次新股,网络科技,医药,智慧城市

仓位控制

 

仓位变化

不低于五成仓位。

轮盘解析

  两会期间股市以震荡为主,不会出现大涨大跌的情况。相关受益的环保板块还会涨。

政策分析

   2015年上半年会出台深港通政策,下半年推出交易,所以综合来看,机会在深市。

极力推荐

阅读

失败是成功之母:散户为什么亏钱?

赚钱,要有一种与众不同的能力

寻找一个绝世无双的好投资

牛市的选股方法——减法选股

投资者永远不能范的七大错误

投资要先知先觉:资金风向在变

别说四十年后你还不是亿万富翁

投资关键?是找到自己

铜博士预警强周期股见顶信号

心若不动,股市风去又如何?

你若不伤,投资岁月无恙

为什么股市赚钱的路上不拥挤?

为何中国人勤劳而不富有?

伟大的投资都是忍耐出来的

股市从来不售回程票

2015,无人看空的股市很可怕

股市有钱会任性,但任性不会赚钱

地球已经放不下中国股民的信心

 

价值投资就是专注做正确的事

投资人是跟大妈学广场舞还是泡90后?

依宪治国才是激发资本市场活力的催化剂

不要对千倍收益不屑一顾

美国为什么比俄罗斯强大?

为何市值大不能作为卖出依据?

人与人的财富差异是如何产生的?

牛市的投资规律

投资要追随的投资大师的脚步

没有权力约束机制就没有依法治国

唯一摆脱贫困的方法就是学习

创业板必创历史新高的理由

没有人逼迫,你就不知道自己有多优秀

资本创新的动力源于系统开放性

小心飓风过去了,猪掉下来

财经名人汇:凯恩斯访谈录

心若简单,世界便在眼前

中国股市散户时代已经结束

谁来限制政府的权力滥用?

服务贸易将是新牛股的诞生地

测试一下你的投资能力有多强

这次不是所有股票的牛市

股市这次涨到一万点不是梦

纳什均衡与价值投资

投资理财的72法则与投资品种选择

致新毕业学生的一封信

如何分析新兴产业的高成长和高估值?

越是有钱人,越需要理财

为什么优秀的价值投资者都长寿?

投资最重要的是:牛市来了,你要在场

南海问题、美元霸权与A股投资机会

中国足球和股市何时得世界冠军?

A股世界杯:中国队派谁上场?

谁能打败马云的阿里帝国?

靠拍脑袋征税是懒政思维

热力学第二定律与中国改革

成为优秀投资者需要10000小时

穷人是这样炼成的!

从土地制度变迁看国企投资价值

股市投资没有中间道路可以走

从城市规划看中国大气污染

投资者如何区分出牛股和平庸股?

未来10年,让你身价暴涨的会是什么?

《论语》体现的是贵族精神

金钱永不眠,人性永不变 

创业板指数是中国经济转型的晴雨表

投资者要赚钱绝对不能和谁在一起?

“逆商”是股市投资成败的关键因素

世界必须适应中国人富裕了

资国有企业?这些国央企拥有巴非特所说的护城河,因为他们有行政垄断和行业标准垄断.同时银行业有中国股市最好的现金流,最低的估值,最符合价值投资之父格雷厄母的用0.4元买价值一元的东西.为什么最符合价值投资标准的国企不能投资?这要回到投资的本质上来.股市投资的本质是什么?是因为你投资的股票是因为能给你带来现金流汇报.你投资这些国企的确有充足的现金流,但是这些现金流和投资人有关系吗?没有!因为他们几乎不分红.所以对于不分红的国企估值只有一个标准:股息率.只有这些国旗的股息超过银行的定期存款,才能考虑投资. 人生一世,就是一场经历,一场历练。所以,不管遇到什么艰难坎坷,都无须忧伤和沮丧,你所遇到的每一件事情,都是注定该发生的。所以做你想做的,快乐的生活和投资。做错了,不必后悔,不要埋怨,世上没有完美的人,也没有完美的股市,更没有完美的股票。你跌倒了,爬起来重新来过。不经风雨怎能见彩虹,相信所有的经历都是我们财富路上的一种历练,都是宝贵的人生财富。 轮盘有效日期 224-228日 轮盘性质 中线 压力 支撑 预测 沪 指 箱底 2000 箱顶 2200 强支撑 2050 第一支撑 2100 第一阻力 2150 精确操盘体系 目前方向 底部构筑 精确目标 无 形态分析系统 目前形态 底部构筑 中期方向 底部 时间周期 预测热点 次新股和医药,环保,食品消费股 仓位控制 5-8成仓 仓位变化 持股 轮盘解析 我们不要去猜测顶部,飓风来的时候,猪也会飞到天上去。从流动性来看,每年市场流动性最好的时候就是一季度,所以我认为1季度出现大行情的机会很大。创业板的三浪反弹已经出现,所以我认为后市继续上行的概率很大。 政策分析 很多股民在走投无路的时候,最希望的是你给他推荐一只好股

 

 



  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017