注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

3月31日大盘直播和操作策略  

2015-03-30 18:10:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天是我们的形态操盘持股575个交易日。沪指在大盘蓝筹股的带领下,有望继续反弹,从技术指标来看,创业板仍然会维持震荡走势,调整没有结束。但目前位置不是创业板的顶。创业板指数第三的反弹目标是2572点仍然会实现。
      从技术指标来看,目前创业板仍然处于大三浪反弹。沪港通之后,2015年是深港通。在一轮牛市中,最佳的策略是持牛股,因为牛市所有的技术指标都会失灵。看上去超买的技术指标,下跌几天之后,马上就会修复,最近股市就是这种情况。所以投资人还是按照我们的形态操盘体系,只要上升形态不破坏,不必过于关注技术指标。牛市不要波段操作,持股总是最好的选择。投资人要像一只站在树上的鸟儿,不要害怕树枝断裂,因为鸟相信的不是树枝强度,而是自己的翅膀。有些人之所以拿不住牛股,是因为你害怕股价下跌,之所以害怕股市下跌,是因为你的不懂价值投资,缺乏投资能力。艺高人才能胆大,投资重要的是你是否那住牛股不放。伟大企业股票每一次回落都是你以石头价格捡金子的机会。投资是把买入股票当做买入生意的一部分,要像投资实业那样,精心选股,分批买入,集中投资,长期持有。


9:45政府抢救楼市连发三枪,今日房地产板块开盘大涨2.5%,荣安地产、深深房A和新疆城建涨停,招商地产、保利地产涨逾5%,万科A、金地集团涨逾3%。

10:00券商股王者归来 华泰证券冲击涨停

10:15早盘,创业板指震荡后快速走高。创业板指报2323点,涨幅1.43%。个股方面,创业板共有暴风科技、万邦达、英唐智控等10余股涨停。

10:30政府力挺远洋渔业 行业将入发展黄金期

10:45水利部:水利投资将向重大工程建设倾斜

11:00互联网炒作蔓延 乐视网再创历史新高

11:15水利部:水污染防治计划已基本成形 将适时发布

11:30从盘面上看,券商、保险、银行、钢铁等板块涨幅居前,国际贸易、海洋经济、黄金等板块跌幅居前。

13:15指数全线收涨 航空股走强

13:30我国科学家在国际上首次实现量子机器学习算法

13:45创业板指大幅反弹涨逾2%

14:00午后开盘,食品安全概念板块涨停个股数量增至3股。新莱应材、远方光电、达安基因等3股涨停,凤凰光学、聚光科技大涨逾5%。

14:15基因测序前景广阔 概念股活跃

14:30市场再现高位盘整 趋势未破则莫悲观

14:45大盘快速跳水沪指跌逾1% 地产等权重股集体砸盘

15:00权重股砸盘原因曝光:本周证监会将下发IPO批文

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017