注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

3.30日大盘直播和操作策略  

2015-03-28 11:15:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天是我们的形态操盘持股574个交易日。从技术指标来看,创业板可能还会维持震荡,但目前位置不是顶。创业板指数第三的反弹目标是2572点仍然会实现。
      从技术指标来看,目前创业板仍然处于大三浪反弹。沪港通之后,2015年是深港通。在一轮牛市中,最佳的策略是持牛股,因为牛市所有的技术指标都会失灵。看上去超买的技术指标,下跌几天之后,马上就会修复,最近股市就是这种情况。所以投资人还是按照我们的形态操盘体系,只要上升形态不破坏,不必过于关注技术指标。牛市不要波段操作,持股总是最好的选择。投资人要像一只站在树上的鸟儿,不要害怕树枝断裂,因为鸟相信的不是树枝强度,而是自己的翅膀。有些人之所以拿不住牛股,是因为你害怕股价下跌,之所以害怕股市下跌,是因为你的不懂价值投资,缺乏投资能力。艺高人才能胆大,投资重要的是你是否那住牛股不放。伟大企业股票每一次回落都是你以石头价格捡金子的机会。投资是把买入股票当做买入生意的一部分,要像投资实业那样,精心选股,分批买入,集中投资,长期持有。

 

9:45我军基建重大工程引入国内智库参与决策.A股上市公司中,中国交建、葛洲坝、中国中冶等基建行业央企,有望最先参与到解放军重大基建工程的决策过程中。

10:00盘面上看,一带一路概念表现较强,银行、保险等蓝筹板块同样涨幅靠前,而软件、网贷、黄金等题材则领跌。个股方面,三钢闽光、北部湾旅等31股开盘涨停,中科云网等问题股跌幅超9%。

10:15备受关注的“一带一路”规划在刚刚过去的周末出炉。在利好消息影响下,相关概念股周一开盘大幅上涨,厦门港务、青松建化、北新路桥、中国交建涨停,新疆城建涨8.36%。

10:30海峡两岸热议互联网金融 聚焦福建自贸区发展大计

10:45沪指涨逾1%创近7年新高 一带一路概念活跃

11:00两市不断刷新高 创业板指跌逾1%

11:15干细胞临床研究望开闸 两部门联合推新政

11:30石墨烯全球并购 中国整合迈出第一步

13:15盘面上看,建筑板块领涨,水利建设、工程机械、水泥板块、充电桩、银行、交通运输、铁路基建、三通概念、证券等板块涨幅居前;软件服务板块领跌,电子支付、网络服务、智能交通、大数据、可穿戴、车联网、黄金股、仪器仪表、云计算等板块跌幅居前

13:30无人机遥感产业获地方支持 关注核心零部件公司

13:45房地产板块午后强势拉涨 房地产B基金涨停

14:00传央行降低二套房首付比例 地产板块11股借势腾飞

14:15公募基金获准南下投资 港股通净买入额急剧放大

14:30公安部:探索建立校园安全监测预警信息系统

14:45沪指大涨逾百点 创业板指跌幅收窄

15:00“一带一路”概念股或重回风口

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017