注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

3.27日大盘直播和操作策略  

2015-03-26 19:00:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是我们的形态操盘持股573个交易日。创业板大跌,多只股票跌停。我以为是好事。因为你不跌一下,你怎么能吸引新开户的股民进场呢?从技术指标来看,创业板可能回落几天,但业不是顶。我们昨天已经提示,短期涨幅比较大的类似网络科技教育股票已经涨幅巨大,可以减仓。但是创业板指数第三的反弹目标是2572点仍然会实现。
      从技术指标来看,目前创业板仍然处于大三浪反弹。沪港通之后,2015年是深港通。在一轮牛市中,最佳的策略是持牛股,因为牛市所有的技术指标都会失灵。看上去超买的技术指标,下跌几天之后,马上就会修复,最近股市就是这种情况。所以投资人还是按照我们的形态操盘体系,只要上升形态不破坏,不必过于关注技术指标。牛市不要波段操作,持股总是最好的选择。投资人要像一只站在树上的鸟儿,不要害怕树枝断裂,因为鸟相信的不是树枝强度,而是自己的翅膀。有些人之所以拿不住牛股,是因为你害怕股价下跌,之所以害怕股市下跌,是因为你的不懂价值投资,缺乏投资能力。艺高人才能胆大,投资重要的是你是否那住牛股不放。伟大企业股票每一次回落都是你以石头价格捡金子的机会。投资是把买入股票当做买入生意的一部分,要像投资实业那样,精心选股,分批买入,集中投资,长期持有。



9:45今日两市分化延续格局,早盘沪指小幅高开,创业板指仍表现弱势。业板块方面,船舶、旅游、草甘膦等领涨,互联金融、国产软件等题材则领跌。个股方面,胜利股份、中元华电等近40只个股以涨停价开盘,而抚顺特钢、中来股份等个股则开盘跌停。
10:00房地产板块涨幅居前近2% 利好政策提振板块
10:15两部委出台楼市新政分析称楼市松绑或超预期
10:30早盘券商板块直线拉升 广发证券涨超5%
10:45董明珠:格力手机半年内上市 或涉足汽车
11:00“一带一路”再升温概念股活跃
11:15LTE技术发展迅猛中移动先机优势明显
11:30石油股拖累沪指下行震荡将加速热点转换
13:15一带一路炒作热潮再度升温海陆空三大主线布局
13:30《中国制造2025》实施了五大工程:一是要实施国家制造业创新中心建设工程;二是大力推进智能制造;三是工业强基工程;四是绿色发展工程;五是高端装备创新的一些工程。这里面有一些工程我们已经在做,比如说“核高基”、互联网+、数控机床、大飞机等专项,我们还要推进一些新的专项来启动,来提高整个装备制造业的水平。
13:45发改委正在牵头制定“互联网+”行动计划
14:00银行股发力沪指站上3700点
14:15创业板指触底回升 涨幅逾1%
14:30互联网B连续4涨停后跌停
14:45地产板块加速上行 房地产B盘中涨逾6%
15:00午后权重板块此起彼伏的拉升,沪指一度站上了3700点,但不久后遍出现了小幅跳水的走势。创业板指午后奋力上涨,涨幅逾1%。盘面上,粤港澳自贸区、地产等板块涨幅居前。两市近70家涨停,赚钱效应较上午有所提高。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017