注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

3.26大盘直播和操作策略  

2015-03-25 19:20:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是我们的形态操盘持股572个交易日。沪指回落仍然在正常范围,短期类似网络教育股票已经涨幅巨大,可以减仓。创业板指数第三的反弹目标是2572点,我认为目前沪指和创业板都已经进入到了主升浪,应当持股为主。
      从技术指标来看,目前创业板已经进入到了大三浪反弹,第二目标是2245点。因为沪港通之后,2015年是深港通。在一轮牛市中,最佳的策略是持牛股,因为牛市所有的技术指标都会失灵。看上去超买的技术指标,下跌几天之后,马上就会修复,最近股市就是这种情况。所以投资人还是按照我们的形态操盘体系,只要上升形态不破坏,不必过于关注技术指标。牛市不要波段操作,持股总是最好的选择。投资人要像一只站在树上的鸟儿,不要害怕树枝断裂,因为鸟相信的不是树枝强度,而是自己的翅膀。有些人之所以拿不住牛股,是因为你害怕股价下跌,之所以害怕股市下跌,是因为你的不懂价值投资,缺乏投资能力。艺高人才能胆大,投资重要的是你是否那住牛股不放。伟大企业股票每一次回落都是你以石头价格捡金子的机会。投资是把买入股票当做买入生意的一部分,要像投资实业那样,精心选股,分批买入,集中投资,长期持有。

 

9:45海上丝绸之路成博鳌论坛重点 中国东盟海洋合作年将启动

10:00昨日,李克强总理主持召开国务院常务会议,部署加快推进实施“中国制造2025”,实现制造业升级。受到此消息影响,今日早盘机器人概念股逆势大涨。板块整体涨幅超过1.74%。山东威达、埃斯顿、华中数控、林州重机等只个股涨停。

10:15医药电商板块涨幅居前,板块涨幅1.39%,其中九州通涨4.07%,瑞康医药涨3.15%,柳州医药涨3.11%。

10:30埃博拉疫苗临床试验获权威认可 5股或爆炒.可关注达安基因、鲁抗医药、莱茵生物、天坛生物、华兰生物等埃博拉概念股。

10:45沪指拉升涨逾1%站上3700 银行板块活跃

11:00战事刺激油价回升 油服板块活跃

11:15创业板暴跌3% 80余只个股跌幅逾8%

11:30沪指结束10连涨创业板再创新高 险资加仓概率大

13:15金融板块大涨 创业板持续下跌。盘面上看,交运设备领涨,国防军工、石油、高铁概念、保险、工程机械、银行、煤炭等板块涨幅居前;智能交通板块领跌,人脑工程、软件产业、网络服务、安防概念、云计算、医疗器械、电脑设备、大数据、食品检测、天津自贸等板块跌幅居前。

13:30沪指宽幅震荡上演过山车行情 创业板指跌逾3%

13:45科技部:干细胞等重大科学研究计划将实施到2020年

14:00中国平安:崛起中的金融互联网领军者

14:15沪指午后涨近1% 石油行业表现活跃

14:30中科院院士:973计划促我国基因治疗实现突破

14:45四只分级B今日复牌后涨停

15:00沪指大幅震荡涨0.58% 创业板指跌近4%

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017