注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

大盘反弹新高之后,往哪里走?  

2015-03-16 15:16:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天沪指和深证指数都双双创出反弹新高。并且创业板指数再创历史新高,站上了2100点,并且大有直接涨到我们给出的2245点的第二反弹目标的意思。

我们反复说,我们精确操盘体系预测出的沪指反弹目标3478点会到的。但是即使达到这个目标,反弹的主力也不再是大盘蓝筹股而是一些中小盘股。现在大家也看到了。大盘蓝筹股的炒作之风过去了。所以虽然最近沪指创反弹新高,但是绝大部分大盘蓝筹股都没有再创反弹新高。

我想,让大家特别高兴的是微信股票池里的股票再次出现集体大涨,多只股票冲击了涨停。我想大家也是受益者吧!这就是我们基金公司具备选股和投资能力体现,我们就不怕亮出我们选出的股票。当然我们自己基金还在调研新的企业,加上最近还会有一个我们买了很久的重磅炸弹复盘,所以预计我们基金的业绩还会更好,有望在今年实现基金业绩翻倍,远远超过所有的基金。这就是我们实力的体现。

对于股指新高之后,会走向哪里。我觉得首先沪指到了3478之后,应当还会反弹,但是整体的上涨幅度已经有限了。而创业板指数肯定会见到2245点。而且2245点也不是今年的反弹终点。因为按照我们的精确操盘体系来测算,目前大盘处于主升三浪结构之中,三浪的最低目标是一浪的1000点涨幅,而一旦超过1000点,则下个目标是一浪的1.5-1.618倍。所以我们的第三反弹目标是2500-2800点。当然,这个目标是2245点先实现再说。

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017