注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

影响投资人一生的7种资本  

2015-03-15 10:31:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 影响投资人一生的7种资本 - 花落去 - 利在当代  影响投资人一生的7种资本:1、出生到18岁,有个好的家庭背景;218岁到25岁,能确立一个人生目标;325岁到35岁,获得一良好的婚姻;435岁到45岁,能有个良好的事业合伙人;545岁到55岁,有个让你稳定获得财富的事业;655岁到66岁,有个健康的身体和心态;766岁以后,有好的儿女和足过上幸福晚年的财富。 
  两会结束了,新股发行也告一段落了。但是世界并不太平。缅甸飞机误炸云南边境事件,在考验中国的外交军事智慧。虽然网络上,群情激愤,但是我看对于小国还不至于动用大规模军事力量。要小心这是美国人的阴谋。最近国际原油价格再次暴跌,罪魁祸首就是美元的强劲上涨。这次美元指数超过100,有可能引发全球重大金融危机,历史上三次大的金融危机都和美元指数走强到100有关。欧洲经济危机,日本金融危机失去30年,东南亚金融风暴。这次美元指数又来到100,哪个国家或者地区会发生金融危机呢?美国的主要打击对象还是俄罗斯。但是仍然要小心美国的回到亚洲战略。对于中国来说,缅甸本来就不是中国军事战略的主要方向。但是这次缅甸一定会考验我国的不干涉内政的外交路线。未来促进缅甸交战双方和谈恐怕是最好的解决结果。毕竟缅甸牵涉到中国的石油管线安全,战乱是不利于中国的能源安全的。所以,缅甸战事是起不来,但是保持军事威胁存在是必要的。所以预计周一军工板块会有所表现。这是反弹路线之一。

 

   两会最关注的还是民生和环保。我认为,预计两会结束之后,会有水十条来确保中国的用水红线和水安全。所以环保板块还会表现。可以做为主线之一。

   第三个方向是,工业4.0和互联网 ,这两个东西,其实融合度也越高。你说一个苹果手表是算互联网还是制造业?未来互联网企业会逐步的渗透到工业制造领域,互联网企业造企业已经不新鲜,未来你很难区别互联网公司和非互联网企业。因为未来所有的企业都是互联网公司,要么互联网企业对传统企业进行合作和颠覆。要么传统企业,进军互联网。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017