注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

警惕:沪指离见顶只差一步  

2015-02-02 15:09:00|  分类: 杂谈,沪指,大盘蓝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天沪指出现了一个向下的跳空缺口,这个缺口与今年1月5日形成的向上缺口构成了一个岛型结构。如果今天的缺口在未来的三天内不能回补,则沪指存在见顶的巨大危险。
  警惕:沪指离见顶只差一步 - 花落去 - 利在当代
   目前沪指距离见顶,仅仅相差一步,那就是沪指的颈线位3100点不能连续三天跌破。一旦跌破此点没有像样的反弹,则意味着沪指将开始进入调整。实际上,我们早在1月15日就提醒警惕沪指的大盘蓝筹股见顶风险。因为当时伦敦铜当时出现了暴跌,对于煤炭有色建筑建材等周期性股票是一个提前的预警。如果当时你听从了我们的警告,则119暴跌起码你能躲过去。现在虽然沪指再创新高,但是很多大盘蓝筹股都已经不再创反弹新高。
    如果不信,你看中信证券,民生银行,中国平安几乎当时都是最高点.而我们微信股票池中的300357和300359都是逆势涨停,这就是知者见于未萌!
     我们一直在强调,2015年市场风格一定会从低估值转到成长,从概念转到业绩,道理很简单,谁在大海中裸泳,只有退潮时才知道,什么都可以遮盖,唯独业绩亏损长期是遮不住的。有些人把创业板和新兴产业股票归为黑五类。而他们口中的红五类一点都不争气,中国铝业巨亏163亿,创中国股市和央企亏损两大历史奇迹。 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017