注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

千古英雄今何在,一时人杰凯和杨  

2015-02-18 08:12:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
千古英雄今何在,一时人杰凯和杨 - 花落去 - 利在当代  
     我们团队有极强的投研能力。这种能力最终一定会体现在我们的基金业绩上。按照我们自己测算,今年截至到2月底,我们的大君智萌一期基金业绩预计会达到或者超过50%,二期基金会将超过25%,非常可能会进入中国今年的基金排名前十名。春节期间,我们的投资总监杨永清先生去了美国纽约的华尔街和高盛总部考察美国的资本市场和美国创业板——纳斯达克的牛股历史,从美国股市的历史看中国创业板的未来,相信我们的基金能从中国股市挖掘出中国的谷哥,苹果!
   马去羊上,牛出互联网,今年股市分外强。前有蓝筹大盘涨,后见新兴创业阳,风吹股海任我翔。 旧人仍在唱,新人已登场,淡定阳光不必忙。千古英雄今何在,一时人杰凯和杨。名垂青史不敢当,大君智萌必流芳。
   今天是年三十,特吟新词一首,同祝贺大家羊年春节快乐,阖家幸福,2015年继续大赚!
  
 


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017