注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

储信贷注册有礼新人专享抽红包  

2015-12-08 11:48:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

储信贷注册有礼新人专享抽红包

储信贷注册有礼新人专享抽红包 - 花落去 - 利在当代

目前,互联网金融尤其是P2P平台,风起云涌,百家争鸣。为了吸引新人注册,各家平台都使出浑身解数,求关注,求注册。成立于2014年的储信贷(是储信资产管理旗下的平台),以成就自己先要成就他人为平台宗旨,自创立以来一直踏踏实实服务好每一位用户,认认真真研发好每一款产品,埋头向前。

现在起到1231日,储信贷为每一位新注册的用户都准备了一个实实在在的现金红包,最高金额可达1000元。这些现金可用来投资储信贷非常有口碑的一款产品——“火柴计划,它随投随取的特性意味着只要新手把红包投进去就可马上提现。而大部分的P2P平台,对于新手一般会送诸如特权本金或投资本金之类,以吸引注册新人马上投资。但特权本金或投资本金,是要求用户自己先掏钱投资,与此同时平台才会赠送一定的特权本金或投资本金,而且要投满规定期限,用户才可能获得相应的收益,平台也会把特权本金或投资本金收回。

相比较,注册储信贷的新人,会先得到一个最高1000元的现金红包。投资储信贷火柴计划后,即可提现。对于新人的自有资金,没有任何的规定,真正做到人性化,也从另一个纬度说明储信贷对于火柴计划魅力的肯定。储信贷火柴计划,目前年化收益已升至12%,随投随取,1元起投,完全没有投资门槛。

投资有风险,下手需谨慎。不过只要摆正心态,认真研究,一定会有不错的回报。

扫描二维码,火速参与活动

储信贷注册有礼新人专享抽红包 - 花落去 - 利在当代


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017