注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

梦回三千,一梦一世界  

2015-12-12 23:50:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大千世界,芸芸众生,缘起缘落。梦过一席,笑过一场。活要出息,死要无悔。活着需要立志,活着需要奋斗,活着需要追梦。梦是遥远的归宿,梦是缥缈的乐园。梦让心灵得到了鼓舞,梦让灵魂获得了升华。梦牵着人心,梦系着情怀。梦是早晨的阳光给我们以活力,梦是初春的雨露给我们以希望。梦因缘而起,梦需随缘而行。

梦长着一双翅膀,梦也拥有丰满的羽毛,而梦更需拥有展翅高飞的勇气。梦里咫尺,梦外天涯。梦像蒲公英一样飘忽,梦更像蒲公英一样执着。蒲公英有着随风飞扬的飘忽,蒲公英更有落地生根的执着。蒲公英因风而生,却为落地而梦。蒲公英不是懦弱,它将生命的价值献给了微风,它把生命的归宿留给了大地。蒲公英梦过,它梦到了那片肥沃的山坡上有它落下的色彩,它梦到了万千游人感叹不住的称赞。梦,蒲公英随风飞扬飘忽的梦;梦,蒲公英落地生根执着的梦。合肥http://hfdkcs5.com 

有一种梦很离奇,它带着痛苦,它也系着欢乐。这种梦就是蜘蛛织网的梦,它里面充满着日复一日的痛苦,却又闪烁着孜孜不倦的欢乐。蜘蛛没有人世间万物聪明的大脑,而蜘蛛却用它与生俱来的身躯撑起了一张属于自己的捕食大网。蜘蛛它也失败过,它却没有松开为梦而生的双手,它用它的执着与毅力造就了自己的人生。梦没有脑袋,梦是一个无脑却撑着身躯强行的勇者。梦,它没有理由,它没有借口,它一如既往永不停歇。梦像蜘蛛一样离奇古怪,梦更像蜘蛛一样永不言败。长沙http://chsha211.com

梦很大,大到无处不在;梦也很小,小到无法辨识。梦可以像宇宙一样广阔,梦也可以像沙子一样渺小。梦是百花丛中作乐的蜜蜂,它如蜜蜂一样渺小,却担负着无限的使命。蜜蜂是百花的使者,它采下了世间并不起眼的花蜜,却酝酿出了世间令人垂涎的蜜糖。蜜蜂没有征服万物的雄心壮志,它只是把自己的使命扛起在肩,它用它的执着与勤快造就了自己并不平凡的人生。梦不在乎大小,因梦本以大而无形。宁波http://bncs671.com 

梦需要勇气,梦需要执着。梦是生命的源泉,梦是灵魂的归宿。梦它充满挑战,梦它带着危险。梦是蓝天上翱翔的雄鹰,充满着无限的挑战,也带着随时落地的危险。雄鹰击长空,它需要勇气。雄鹰没有与生俱来翱翔的能力,但它有着展翅高飞的梦。它梦得很高,它战胜了自己,它将自己的位置放到了不可触摸的蓝天上。梦是一种态度,梦是一种执着,梦是一如既往的努力。梦是雄鹰的翅膀,它可以任凭展翅高飞。

梦承载着艰辛,梦凝聚着血泪。梦有时不经敲打,轻轻一击便碎落一地。梦需要忍耐,梦需要坚强。梦是一棵不起眼的小草,它没有高傲的身躯,它低等的如奴隶。但是,它没有妥协,它不畏践踏,它也不怕焚烧。它用它的意志,它用它的坚强,给万物演绎了一出“野火烧不尽,春风吹又生”的生命奇迹。小草梦得很荒唐,而这也是不平凡的梦,这更像一场生命永不言败的战斗。

梦是青春的歌,它带着豪壮,它藏着力量。梦是青春的白鸽,它携带着自由,它渴望着幸福。梦给了我们方向,梦给了我们力量。梦让一切困难束手无策,梦让一切磨难平淡无奇。梦需要追寻,梦需要放飞。梦是水乡幽香的清荷,梦是晚秋山林的归鸟。梦如手中的风筝,需要放飞,需要牵线。梦,梦得一回肝肠寸断,梦得一回淋漓尽致。梦回三千,一梦一世界。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017