注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

反弹目标:3478点  

2015-01-22 16:45:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   沪指今天回补了119日留下的缺口,我们上周末就预测到申购新股的解放军会来,但是这批资金来势还是很猛。按照缺口理论,回补了119缺口,则沪指将延续原来的反弹,所以有理由认为,沪指会直接创反弹新高,直接奔向2009年的最高点,3478点。
    从盘面来看,虽然有色金属表现不错,不过目前股市的上涨已经由去年的大盘蓝筹转换成,蓝筹股和创业板比翼齐飞。其实牛市就应该是这样。而不仅仅是蓝筹股的大牛市。最近我们微信股票池里面的很多股票都在不断的上涨。其中300244和300347表现最猛。而且300244已经是本月内的第三次涨停,20天盈利50%已经还算可以的了。而最近300253已经接近100元,其实涨幅并不比保险股差。虽然股票池里的601318翻了一倍。
  股市投资需要一种独立分析的精神。而不是别人追涨什么,我就做什么股票。我们的微信股票池(cannes8118)会随时更新,你没有关注没有办法。在投资大师与众不同的财富背后,往往是一些不足与外人道的执着和坚持。他们把简单的事情做到极致。巴菲特就是简单重复地做一件事情,坚持每年20%的复利,就成为世界首富 。所谓的成功,只是坚持的一个结果,水到渠成而已。如果你能做到坚持每年盈利25%,你也能超越巴菲特 !

   

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017