注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

非常关键:沪指今天缺口不补会怎么样?  

2015-01-19 10:23:00|  分类: 杂谈,沪指,缺口, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天沪深股市都出现了大幅的低开。特别是深市低开超过500多点,沪市186点,都超过了5%。显然这个低开幅度是很吓人的。从跌停榜上来看,主要是券商股出现了大量的跌停。

   从技术指标来看,沪指今天出现了向下的跳空缺口,与15日的向上跳空缺口一起构成了岛型结构。如果沪指不能在本周回补今天的缺口,非常可能沪指的岛型顶部就已经到来了。这是沪指能否继续上涨的关键。而本轮上涨的最主要的动力就是券商。所以回补岛型的缺口,就看今天券商股能否打开跌停!

非常关键:沪指今天缺口不补会怎么样? - 花落去 - 利在当代

 

   有人说,牛市看空券商是不懂投资。懂与不懂投资的关键是你要看懂这个企业的价值,其他的都是扯淡。中信证券市值都要超过高盛,成为世界第一大券商了,我是没有看到中信的盈利能同样这么伟大。连中信的最大股东中信集团都觉得太贵了,减持了130亿,你还觉得便宜。看来,你比中信集团更了解中信证券。

   

     市场热点尤如过眼云烟,投资就是要只选自己能看得懂的股票。而且要慢慢懂得投资要经承受股价起伏。今天大盘一片绿油油,而我们微信股票池里面的300244和002095涨停,300253从我们反复讲解到现在已经翻倍。这充分显示了我们的预见性。价值投资也不可能是一帆风顺,也不会永远风起云涌,没有一片天空永远晴空万里,没有一只股票会永远上涨。因此,千帆过后更从容,要学会坚持,学会忍耐,学会淡定!顺境时,多一份思索,逆境时,多一份勇气;成功时,多一份淡然,彷徨时,多一份信念。

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017