注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

期权推出,是否会成为沪指见顶的集结号?  

2015-01-13 10:39:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   从中国证监会最近每天都密集发行新股和推出上证50个股权证来看,我认为是管理层认为最近沪大盘股2个月沪指涨幅过大,需要创设期权来平抑融资买盘。所以我们认为,目前虽然不能说本轮牛市结束,但是本轮牛市衰退的信号已经出现,对于2014年涨幅过大的股票需要落袋为安。当然考虑到今年还会推出深港通,我认为管理层也不希望指数暴跌,所以对于新股发行还会控制。非常有可能2月9日就是大盘股的分水岭。而对于之后个股的走势,有可能就像股指期货推出之后,股市的走势类似。未来投资人最佳的策略是,继续抱团取暖优秀企业。
      为什么股市成功的路上不拥挤?答:因为成功路上:1.不懂感恩消失一批2.胆小掉队一批3.心态不好病倒一批4.没有主见迷失一批5.亲人打击消沉一批6.朋友嘲笑退缩一批7.自己乱作阵亡一批8.不去学习淘汰一批9.学了不用滞留一批10.自以为是作废一批。投资路上,坚持别人不能坚持的,才能拥有别人不能拥有的! 
 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017